山东省环玶监测有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东省环玶监测有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东省环玶监测有限公司
联系人: 张强
联系电话: 18753265855
联系地址: 山东省青岛市平度市经济开发区贵州路1-1号
机构网址:
www.sdhpjc.cn

     复制链接


经营范围:

环境监测服务,建筑室内环境监测,室内空气质量检测,汽车室内环境监测,装饰装修材料、家具有害物质检测,环境影响评价,职业卫生检测与评价,安全检测与评价,安全生产评审,食品检测,化学品理化分析,纺织品检测,农产品安全检测,公共卫生检验及其相关技术咨询、评估评价、技术服务(凭资质经营)。


机构介绍:

山东省环玶监测有限公司前身是平度市建筑工程质量监测站,1994年成立实验室,多次荣获山东省先进检测单位和青岛市先进检测单位称号,2011-2014年度连续获得山东省建设厅《政府投资项目推荐检测机构》、山东省建筑质量监督检测A级信用单位。为了更好的服务企业,作政府和企业的桥梁是桥梁支撑,公司自2012年开始筹备环境监测实验室项目。作为较早进入山东省第三方社会环境领域的机构,具有独立第三方公正地位的专业化、综合性检测能力,通过山东省质量技术监督局计量认证,获山东省环保厅批准进入《山东省社会环境检测机构目录》,能够出具第三方公正法律效力的报告,拥有完善的组织机构、精密先进的仪器设备、完善的质量保证体系,更具有一支高素质的专业技术队伍,谒诚为政府部门和企业提供科学、公正、高效的优质服务。拥有各类试验设备220余台(套),包括气象质谱联用仪GC-MS、原子荧光光度计、原子吸收光谱仪、红外测油仪、气相色谱仪、离子色谱仪、微波消解仪、超净工作台、生物安全柜、恒温培养箱等30余台大型精密仪器。公司本部拥有一支训练有素、精益救精的专业技术队伍,其中研究生5名,工程师以上职称10名;山东环玶监测力量雄厚,自有办公楼4000平方米,实现了实验室区域与行政办公区域有效分离。