山东省城乡建设勘察设计研究院

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东省城乡建设勘察设计研究院 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东省城乡建设勘察设计研究院
联系人: 薛明珠
联系电话: 13505313180
联系地址: 济南市无影山西路686号
机构网址:
www.sdkcy.com/

     复制链接


经营范围:

岩土工程与工程地质勘察、水文地质与凿井工程测量、基础灌注、打桩;地基基础工程施工;加工予制件、建筑机械维修;资质许可内的建筑工程的设计、施工;工程鉴定加固专项工程设计(须凭专项工程设计证书经营),资质证书城市规划编制服务;园林绿化施工、地质灾害危险性评估、地质灾害治理工程勘查及设计(凭资质证书经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

 山东省城乡建设勘察设计研究院成立于1958年,是直属山东省住房和城乡建设厅的综合勘察设计甲级单位,也是原建设部指定的山东省岩土工程一体化试点单位,主要从事岩土工程勘察与设计咨询、建筑工程设计、岩土工程施工与地基处理、测绘与地理信息系统工程、岩土工程监测、城市规划编制、市政工程设计与施工、建筑工程鉴定与加固、水文地质勘察与凿井、地质灾害勘查设计与评估等方面的专业服务。院属科研生产单位包括12个专业化公司,并在上海、青海、深圳、青岛、济宁等地设有分院,逐步形成了立足山东、服务全国的发展态势。现有工程勘察综合类甲级、建筑工程设计甲级、地基与基础工程专业承包壹级、工程测量甲级、地籍测绘甲级、地理信息系统工程甲级、地质灾害危险性评估甲级、城市规划编制乙级、市政工程设计乙级、市政公用工程施工总承包贰级、基桩检测等专业资质。现有专业技术骨干人才300多人,其中,中国工程勘察大师1人,享受国务院特殊津贴1人,山东省勘察大师2人,工程技术应用研究员11人,高级工程师68人,工程师112人;现有各类注册人员133人,其中注册岩土工程师27人,注册建造师70人,注册结构师10人,注册测绘师6人,注册建筑师5人,注册规划师、造价师、监理师、安全师等15人。通过了质量、环境和职业健康安全管理体系认证,单位专业资质配套齐全、技术力量雄厚、管理体系完善。建院五十年多来,先后完成一大批国家级和省级重点工程项目或科研项目,涉及城建、交通、电力、电信、石化、建材、水利、铁路等多个行业,有100多个项目获得国家级或省部级优秀工程奖或科技成果奖,其中两个项目获得全国科学大会奖、五个项目获得“国家优质工程银质奖”,为国家特别是山东省的建设事业做出了重要贡献。我院始终坚持诚信经营理念和“质量第一、顾客至上”的服务宗旨,竭诚为顾客提供优质服务。组织完成或参与完成的工程项目质量合格率达到100%,优良品率保持在90%以上;合同履约率达到100%,顾客满意率保持在95%以上。在推动行业科技进步、促进全省建设事业发展的同时,积极响应山东省委的号召,主动承担、圆满完成了四川地震灾区北川和新疆喀什地区的援建任务。  自建院至今,先后获得全国城市勘测先进单位、全国工程勘察先进单位、山东省首届“十佳”勘察院、山东省省直文明单位、山东省省级守合同重信用企业等荣誉称号。