山东世纪华都工程咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东世纪华都工程咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东世纪华都工程咨询有限公司
联系人: 郭占营
联系电话: 13792279688
联系地址: 山东省潍坊市奎文区新华路1甲89号7号楼3-03
机构网址:
www.sdsjhd.com/

     复制链接


经营范围:

工程咨询;政府采购代理;工程造价咨询;工程招标代理;工程项目管理咨询;工程勘察、工程设计、工程监理(以上凭资质证经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。


机构介绍:

山东世纪华都工程咨询有限公司,于2001年由潍坊市审计部门脱钩改制为有限公司,是潍坊市首家专营工程造价咨询机构,现已发展成为具有工程造价咨询甲级资质、工程招标代理甲级资质、政府采购代理甲级资质、工程咨询甲级资质、司法鉴定资质、中央投资乙级等多项资质的综合性咨询公司。是山东省工程建设标准造价协会常务理事单位,潍坊市政府评审执业联盟副理事长单位,潍坊市招标代理协会副会长单位。公司主要业务有工程造价咨询、工程招标代理、政府采购代理、工程咨询、节能评估咨询、司法鉴定、清洁生产审核等。作为一家从事工程咨询多年的专业公司,我们始终走在潍坊市工程咨询行业的前列。公司有科学合理的组织机构,分为造价咨询管理中心(下设造价咨询一部、造价咨询二部、造价咨询三部、造价咨询四部、政府项目评审部、司法鉴定部)、招标咨询管理中心(下设政府采购招标部和工程招标部)、工程咨询管理中心(下设工程咨询部、节能评估部、清洁生产审核部)、人力资源管理中心(下设事业发展部、分公司管理部、办公室)、财务管理中心、总工办等。公司现有员工70余人,全部具有大学以上学历,拥有一批业内专家和行业精英,具有中高级职称人员占55%以上,具有各类注册执业资格人员占50%以上,其中:注册造价工程师15人,注册咨询工程师13人,招标师10人。土建、安装、水利、道路、园林、仿古、市政、桥梁工程等各类专业技术力量齐全。公司广泛吸取来自行业的资深技术和服务理念,辅之十几年对工程咨询的熟练掌握,积淀了丰富的工程咨询经验。  公司拥有雄厚实力,有2600多平方米的办公场所,具有现代化的办公设备,先进的工程造价软件,完善详实的材料设备价格咨询网络。公司一直以优质的服务,精湛的技术服务与社会,取得了良好的经济效益和社会效益。近几年公司发展迅速,业务范围不断延伸,服务区域不断扩大,已在山东省境内及省外设立了近二十家分公司。公司因管理完善
,业绩突出,在2001-2012年连续被潍坊市建设局评为“工程造价咨询先进单位”,2005年、2007-2011年被潍坊市建设局评为“工程招标代理先进单位”,2006年被山东省建设厅评为“山东省工程造价咨询先进单位”,2008年被山东省人事厅、山东省工商联等单位联合评为“山东省文明诚信民营企业”,2009-2011年被潍坊市工商行政管理局、潍坊市企业信用管理协会评为“守合同重信用企业”,2012年被评为“省级守合同重信用企业”,2012年被评为“山东省文明诚信民营企业”,2012年被山东省招标投标协会评为山东省工程建设项目招标代理机构“优质服务”先进单位。在山东省工程建设标准造价协会组织的历次工程造价咨询企业信用等级评价中均评为“A级”,在山东省财政厅对政府采购代理机构考核中均评为“优秀”等级。在2006年潍坊市政府采购中心组织的市级政府采购代理机构公开招标中以货物服务类第一名中标,在2011年潍坊市财政局组织的潍坊政府投资项目聘用工程造价咨询机构中以第一名的成绩考试入围。并在省交通厅、青岛市审计局、青岛经济技术开发区行政审批和公共资源交易管理中心、济宁市政府工程招标机构库等机构中考试入围或备案。公司领导重视党建工作,定期组织党员学习党的理论政策、召开党员会,党建工作取得了较好发展。党员在工作中以身作则,起到了模范带头作用。公司在2009年被潍坊市委组织部确定为学习实践科学发展观试点单位,多次召开现场会,有几十家单位前来参观交流,并得到了省、市、区有关领导的好评。公司重视文化建设,具有系统化的文化管理体系,经常组织丰富多彩的文化体育活动,如外出旅游、歌唱比赛、野外拓展等,公司每年都定期举办圣诞晚会、元旦晚会等活动。以此增强公司的凝聚力、向心力,为公司的可持续发展奠定良好的基础。作为潍坊市政协委员企业,公司领导带领团队积极投身社会公益事业,捐款捐物,资助贫困大学生。四川汶川地震、青海玉树地震、四川雅安地震,公司组织全体员工及时向灾区人民捐款,从而增强了公司员工的社会责任感。展望未来,任重而道远,我们将继续坚持为社会、客户、员工创造可持续的增值价值的企业宗旨,以科学发展观和党的十八大精神为指导,创新思路,狠抓落实,凝心聚力,奋发进取,不断开创科学发展新局面,为加快成为全国一流的工程咨询公司,铸就全国一流的服务品牌而努力奋斗!