新联谊会计师事务所有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 新联谊会计师事务所有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 新联谊会计师事务所有限公司
联系人: 段新培
联系电话: 15866629570
联系地址: 济南市槐荫区腊山河西路济南报业大厦B座11层
机构网址:
www.xlycpa.cn/

     复制链接


经营范围:

企业资本(金)验证、审计;基建工程预决算审计;企业会计报表审计;会计业务咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。


机构介绍:

新联谊事务所有限公司成立于1992年,注册资本1200万元,原隶属于煤炭工业部山东煤炭工业管理局。是经财政部批准,国家工商行政管理总局核准成立的全国性会计师事务所。1999年完成脱钩改制,成为自主经营、独立核算、自负盈亏,并具有法人资格的社会中介机构。

我所拥有较雄厚的专业人才队伍,现有从业人员一千余人,其中:全国会计领军(后备)人才2名,省级高端会计人才9名,注册会计师近200人,高级职称人员135人。经国家和省有关机构批准确认,我所具有大型企业年度会计报表审计、金融相关业务审计、能源审计、会计基础工作规范化验收考核、司法鉴定等资质。

按照集团化发展的战略格局,总部设在济南,在北京、青岛、威海、临沂、德州、潍坊、东营、苏州等地设十家分公司。总部设办公室、人力资源部、风险控制部、市场发展部、财务部等管理部室。自2006年至今业务收入列全省第一位,2015年起实现业务收入超两亿元,连续多年位居全国百强事务所前列。

我所先后建立健全了各项内部管理制度,其中主要的管理制度有:业务管理制度、质量控制制度、执业质量考核奖惩制度、档案管理制度、人事管理制度、财务管理制度、行政管理制度、薪金管理制度、职工道德规范制度、职工教育培训制度、客户保密制度、分所管理制度等。

我所具有丰富的专业工作经验,服务对象涉及中央企业、省属大型国有企业、民营企业等,服务领域涉及机械、轻工、冶金、电力、煤炭、石油、化工、建筑、交通、航空、金融、内外贸等各个行业。熟悉各行业的业务特点、内部管理体制、资产结构状况,在执业过程中积累了广泛而丰富的专业经验,建立了内容广泛的数据库资料,确保服务质量。其中对企业内部控制、风险管理、内部会计制度设计等服务处于国内领先水平。近3年以来,我所为国家电网、华电集团、神华集团、中煤集团、山东能源集团有限公司、山东黄金集团有限公司、山东高速、兖矿集团等各级企业提供了大量的年报审计、专项审计、经济责任审计、尽职调查、鉴证和咨询服务,积累了丰富的经验。

二十多年以来,我所始终信守“质量第一,客户至上”的服务宗旨,坚持“独立、客观、公正”的工作原则,竭诚为客户服务,以品牌求生存,以信誉求发展,以质量求进步,在激烈的市场竞争中不断发展壮大,以优质的服务和良好的社会信誉,打造了“新联谊—诚信”品牌。在2001年省注册会计师协会组织的行业评比中获执业质量、执业规程建设双项奖。2003年被推选为山东省注册会计师协会常务理事单位。2004年被推选为中国注册会计师协会理事单位。2005年被推选为中国煤炭经济研究会理事单位、山东省担保协会理事单位、山东省煤炭工业协会理事单位,2006年被省财政厅评为山东省优秀会计师事务所。2007年被推选为中国造价师协会理事单位、山东省宏观经济研究会理事单位。2008年入围国务院国资委中央企业审计机构前40强。事务所党组织被山东省人才服务中心党委评为"先进党支部"。2009年通过全国ISO9000质量管理体系认证。2010年荣获省级守合同重信用企业称号,被推选为山东省创业促进会常务理事单位。2011年荣获全国先进会计师事务所党组织,山东省先进会计师事务所党组织,被推选为山东省战略研究会常务理事单位。2012年荣获山东省先进会计师事务所。2013年我所党支部被评为槐荫区十佳非公有制企业党组织;2013年被山东省诚信文化促进会评选为诚信示范单位;2014年被中注协评为全国先进会计师事务所党组织;2015年荣获捐资助学奖,被中国共产党山东省注册会计师行业委员会评为国际化建设年先进单位;2016年荣获山东省服务业品牌奖,促进济南中华文化传承发展优秀贡献奖,济南市服务业统计工作先进单位,国际化建设年先进单位,槐荫区双爱双评先进企业;2017年被省注协评为2014-2017年度山东省注册会计师行业先进典型;2017年被共青团中国注册会计师行业委员会评为2015-2016年度全国注册会计师行业青年文明号集团;2017年被共青团山东省委评为2015年-2016年度山东省青年文明号;2018年被山东省注册会计师协会授予2017年度山东省注册会计师行业“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“五四红旗团支部”。