山东鲁勘工程检测鉴定有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东鲁勘工程检测鉴定有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东鲁勘工程检测鉴定有限公司
联系人: 苗雪峰
联系电话: 18853116980
联系地址: 济南市天桥区无影山中路85号
机构网址:
sdjiance.com/

     复制链接


经营范围:

建设工程质量检测,建设工程检验、鉴定;建筑节能检测;防雷检测;智能建筑检测;环境检测;工程测量;建筑技术咨询。


机构介绍:

山东鲁勘工程检测鉴定有限公司是业内较早从事工程质量检测鉴定与工程咨询的专业技术机构。公司注册成立于山东省济南市,立足山东,面向全国,同时组建山东建勘工程鉴定加固技术中心,致力于城乡建设工程质量检测鉴定、质量评价与技术咨询服务。

自成立以来,公司在社会各界的支持下,逐步发展成为山东省城乡建设行业知名的工程检测鉴定机构。资质能力和业务范围涵盖建设工程施工质量检测鉴定、既有工程可靠性鉴定、危房鉴定、抗震鉴定地基桩基检测主体结构与钢结构检测室内环境质量检测建筑材料检测(见证取样常规检测)保温材料和节能工程检测建筑门窗检测防水材料检测建筑气象防雷检测市政道路桥梁检测基坑监测与沉降观测、工程测量工程物探、工程加固技术咨询等。总公司在各地开设有办事处,为客户和社会相关机构提供便捷、优质的服务。

公司注册资本1000万元,现有员工90余人,其中研究员1名,高级工程师4名,工程师23名;取得国家执业资格的一级注册结构工程师3名,注册土木(岩土)工程师2名,一级注册建造师2名,二级注册结构工程师6名,二级注册建造师6名;其中20余人取得国家建设行业协会培训颁发的房屋鉴定师资格;取得山东省建筑工程质量监督总站考核确认的工程检测员资格的60余人,全员持证上岗;具有较强的技术团队力量和较全面的工程实践经验。本公司办公及实验室面积3200余平方米,采用科学合理的实验室布局设计,全面实施质量管控;另有设备存放场地面积12亩,设备配备率为100%,其中部分专业设备能力处于业内领先水平。

公司于2007年首次取得山东省质量技术监督局颁发的检验检测机构资质认定【CMA】证书;2010年取得山东省建筑工程管理局颁发的建设工程质量检测资质;2012年通过了质量管理、环境管理和职业健康安全管理【QEO】体系认证;2017年进一步取得了中国合格评定国家认可委CNAS】检验/检查机构认可和实验室认可资质;具备完全独立、客观公正地从事工程质量检测鉴定、质量安全评价和工程技术咨询等业务的资质和技术能力。本机构为中国物业管理协会房屋安全鉴定专业委员会副主任委员单位,具备全国房屋安全鉴定单位资格,致力推动城市房屋安全鉴定的研究和推广。

我们始终贯彻“严谨、公正、诚信、服务”的质量方针,秉承互惠互利、合作共赢的经营宗旨,坚持以客户需求和行业本质为导向,致力工程健康安全,服务社会生产生活,持续完善科学系统的管理,培育优秀的技术团队,逐步发展成为资质信誉可靠、技术力量雄厚、专业经验丰富的工程鉴定检测与技术咨询服务机构,为社会发展做出应有的贡献。