滨州宏信有限责任会计师事务所

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 滨州宏信有限责任会计师事务所 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 滨州宏信有限责任会计师事务所
联系人: 董光泉
联系电话: 13561596616
联系地址: 滨州市博兴县胜利二路708号
机构网址:
binzhouhongxin.com

     复制链接


经营范围:

会计报表审计、验证资本、会计咨询、培训财会人员、工程基建预决算审计、经济案件鉴证、企业整体评估、单项资产评估、(包括房地产、机器设备流动资产、无形资产)、政府采购代理。(有效期限以许可证为准)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。


机构介绍:

滨州宏信有限责任会计师事务所,始建于1989年,1999年12月改制,真正成为自主经营、自担风险、自我约束、自我发展、具有法人资格的社会中介机构。2001年12月31日,经山东省财政厅鲁财协(2001)97号文批准,更名为滨州宏信有限责任会计师事务所,现为山东省注册会计师协会理事单位,主要从事会计咨询、会计服务、财务审计、查证企业会计报表、破产企业管理、办理企业合并、分立、清算等事宜中的审计业务、代理记帐、财务查证、司法会计鉴证、政府采购、会计培训及法律、法规规定的其他审计业务。随着业务发展和执业队伍的壮大,十多年来,公司管理层和全体员工励精图治,开拓进取,奋力拼搏,事业不断发展壮大,现有注册会计师11名,高级会计师3名、高级采购师2名、注册策划师3名、注册咨询专家6名,具有会计、审计、经济等技术职称职务的34人。内设办公室、业务一部、二部、三部、四部、培训学校、财务部、综合部、财务咨询部、管理咨询部等部室,并建有档案室、活动室、多功能室、培训室、会议室、党员活动室等。    多年来,滨州宏信有限责任会计师事务所所出具的各类报告均受法律保护并具有证明效力。现为省财政厅“特聘行政事业资产管理服务机构,市级“守合同重信用企业”,滨州市财政局指定会计人员继续教育培训机构,滨州市高校毕业生“就业见习基地”,滨州红十字会“爱心单位”。滨州宏信有限责任会计师事务所被山东省注册会计师协会授予“全省先进会计师事务所”,山东省科技厅、科技咨询业管理协会授予“信誉咨询企业(机构)”,山东省注册会计师协会、滨州市委、博兴县机关工委授予“先进基层党组织”,博兴县委县政府授予“劳动和社会保障工作先进单位”,“先进基层党支部”。近三年来全省会计师事务所排名前50强。    滨州宏信有限责任会计师事务所实力雄厚,机制健全。具备相应资质,可在中华人民共和国范围内从事相应的中介服务。在现有员工中,具有大专以上学历及中高级职称的专业技术人员占总人数90%以上,执业人员具有较高的专业水平、较强的法律意识、高尚的职业道德和丰富的执业经验,能承担各类复杂业务,并以优质、高效服务于客户,报销于社会。    滨州宏信有限责任会计师事务所董事长兼总经理刘传禄携全体员工正以开拓进取的精神,精益求精、严谨务实的工作作风,独立、客观、公正的执业行为,准确可靠的工作质量,与社会各界同仁并肩携手,精诚合作,共创美好未来。