济南浩宏伟业检测技术有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 济南浩宏伟业检测技术有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 济南浩宏伟业检测技术有限公司
联系人: 唐俊岩
联系电话: 15053185371
联系地址: 济南市高新区舜华路2000号舜泰广场2号楼502室
机构网址:
www.haohong.com.cn

     复制链接


经营范围:

建设项目职业病危害评价、职业病危害因素检测与评价、环境检测(凭资质证经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

济南浩宏伟业检测技术有限公司成立于2011年1月,是在济南浩宏伟业技术咨询有限公司基础上成立的专业从事建设项目职业病危害评价、职业病危害因素检测和环境检测的公司。公司注册资本800万元,固定资产400万,检测实验室位于舜泰广场2号楼601B室,实验室面积300平方米。实验室目前共配置各类仪器设备188台套。2011年5月,公司实验室通过了省质监局组织的计量认证,2015年7月通过了省质监局的续期发证,目前认证项目681项,资质认定的专业类别包括工作场所检测,水和废水检测,空气和废气检测,噪声检测,土壤、固体废物检测,通过认证的项目有681个。2013年7月15日,取得了省安监局颁发的职业卫生技术服务评价资质乙级资质,能够从事计量认证范围内的职业病危害因素检测和环境检测工作以及以下行业的建设项目职业病危害评价工作和职业病危害现状评价工作:金属、非金属矿采选业;冶金、建材;化工、石化及医药;机械、设备、电器制造业;电力燃气及水的生产和供应业;运输、仓储、科研、农林、公共服务业。