淄博圆通环境检测有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 淄博圆通环境检测有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 淄博圆通环境检测有限公司
联系人: 朱雪峰
联系电话: 13792278218
联系地址: 淄博高新区高科技创业园C座315室
机构网址:
www.zbyuantong.com

     复制链接


经营范围:

在《职业卫生技术服务机构资质证书、资质认定计量认证证书》核准的范围内经营。


机构介绍:

    淄博圆通环境检测有限公司是我省从事职业病危害评价和环境检测工作的民营专业机构。注册成立于2005年11月28日,具有独立法人资格,注册资本500万元,办公用房和实验用房共1600平方米,现有员工110余人。公司拥有先进的采样和实验仪器500余台套,建立了完善的质量管理体系和专业的技术服务团队。公司专注于职业危害因素检测、评价和环境检测工作,公司董事长兼总经理李进贤是原淄博市卫生防疫站业务站长(副主任医师),从事职业卫生和环境卫生专业工作40余年,是淄博市环境卫生专业学科带头人。副总经理兼技术负责人孙志杰,是原淄博市职业病防治院业务院长(副主任医师),从事职业卫生工作40余年,是淄博市学科带头人及专业技术拔尖人才。目前公司拥有高级职称专业技术人员6名,中级职称7名、硕士研究生12名,取得省安监局颁发的资格证书技术人员36人,均具有良好的专业技术和丰富的工作经验。公司于2009年2月通过实验室计量认证;2009年12月通过建设项目职业卫生评价乙级资质专家评审,是山东省卫生厅最早批准的民营职业卫生技术服务机构之一。2014年1月21日通过了山东省安监局换证评审,重新换取了建设项目职业病危害评价(不含放射)乙级资质证书,资质证书编号:(鲁)安职技字(2013)第B-0016号,业务范围涵盖金属、非金属矿采选业和工程建筑业;冶金、建材业;化工、石化及医药业、机械、设备、电器制造业;电力、燃气及水的生产和供应业及工作场所职业病危害因素检测资质。2015年4月3日公司实验室通过了省技术监督局环境检测资质认证工作,10年来,实验室经过四次审核扩项,职业卫生检测能力达277项;水质、土壤、空气质量等环境检测能力达279项,共计556项。公司经过10年的不懈努力及广大客户的信赖与支持,技术服务已遍布山东省内17个地市70%以上的区县,为1500余家企业提供了职业病危害评价技术服务。 淄博圆通环境检测有限公司将秉承“专业成就未来”的文化理念,始终坚持“科学、公正、优质、准确”的质量方针,为广大客户提供迅速、准确、可靠的职业卫生检测与评价和环境检测技术服务。