山东金庆房地产土地评估测绘有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东金庆房地产土地评估测绘有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东金庆房地产土地评估测绘有限公司
联系人: 于世敏
联系电话: 18860598890
联系地址: 滨州市渤海十六路601号国际大厦1-4-1602号
机构网址:
www.jqpg.com/

     复制链接


经营范围:

不动产测绘:地籍测绘、房产测绘;软件设计、研发、销售;房地产评估、咨询、经纪服务;土地评估、土地登记代理。


机构介绍:

山东金庆房地产土地评估测绘有限公司前身隶属于潍坊市房产管理局,于二○○三年改制成立了以注册房地产估价师出资为主的有限公司,注册资本壹仟万元。公司拥有房地产评估壹级资质、土地评估A级资质(全国范围执业)、测绘丙级资质(房产测绘、地籍测绘)、建设项目环境影响评价乙级资质、资产评估资质、工程造价咨询甲级资质。公司是集房地产评估、土地评估、资产评估、环评、工程造价咨询、测绘于一体的综合咨询机构。

公司被山东省房地产业协会评为房地产估价“诚信企业”;连续三年在潍坊市住房与城乡建设局组织的全市房地产估价机构检查中评为第一;2014-2016年度被中国土地估价师与土地登记代理人协会授予“土地评估报告电子化备案优秀土地评估中介机构”。

一、经营范围:

    1壹级房地产评估资质:房地产转让、抵押、租赁价格评估、

房屋征收估价、司法鉴定、房地产损害赔偿估价、纠纷估价、房地产税收估价;

        2A级土地评估资质:宗地地价评估、基准地价评估、征地区

片价、农用地分等定级、土地集约节约利用、地价咨询;

        3丙级测绘资质:地籍测绘、房产测绘;

        4、资产评估:企业价值评估、单项资产评估及咨询、停产、停业损失评估咨询;

        5乙级建设项目环境影响评价资质:建设项目环境影响评价、规划环境影响评价、场地环境调查、污染场地风险评估、土壤及地下水污染修复可行性研究与设计、环境技术咨询与推广、污染场地修复质量验收监测;

   6、工程造价咨询:编制或审核工程概算、预算、竣工结(决)算、项目后评估及其它咨询服务。

二、公司下设:技术服务中心(评估部、测绘部、工程部、审核部);营销中心(市场部、分公司);行政中心(行政部、人事部);信息中心(信息部);财务中心(财务部);

三、公司总部:潍坊市奎文区东风东街8081号东盛广场,现拥有办公用房459.27平方米,激光测距仪12部,数码相机12个,台式电脑21台,笔记本电脑12台,喷墨打印机18台,打印复印一体机4台,电话8部,传真机2台,汽车5辆,GPS接收机二台,全站仪二台,水准仪一台。

四、公司现为潍坊市财政局、高新区财政局、潍城区财政局、坊子财政局、安丘财政局、潍坊市三河投资经营有限公司、潍坊市国有资产经营投资有限公司、潍坊高新城市建设投资开发有限公司、潍坊市财信国有资产经营有限公司、潍华德投资公司的合作评估机构。昌邑、坊子、青州土地一级市场、青州房屋征收项目、高新区土地征收项目、峡山区政府投资项目土地、房地产评估、寒亭区、坊子区财政局聘用房地产评估机构、临朐县土地测绘机构及土地评估机构备选库项目的中标评估机构。同中行、工行、建行、农行、交行、中信、恒丰、华夏、民生、招商、浦发、兴业、邮政储蓄银行;住房公积金管理中心、国有资产管理局、齐鲁产权交易中心等多家机构签订了评估合作协议。

五、公司内部管理制度齐全。制定了《房地产估价程序》、《房地产估价技术管理》、《评估报告质量控制方案》、《土地估价程序》、《土地估价报告审核制度》、《财务管理制度》、《档案管理制度》。

六、公司成立以来,严格按照国家有关的法律法规,以最新发布的相关房地产评估文件为依据进行评估,严格按照《房地产估价规范》、《房地产估价报告评审标准》及《土地估价规程》撰写评估报告,建立估价报告三级审核制度,加强对评估报告质量的管理,确保估价结果符合正常市场情况,并实行风险责任追究制度。此外,公司工作人员行为准则及工作程序向社会公开,实行社会服务承诺及监督制度,从内部管理、外部监督两个方面齐抓共管,从而保证了评估工作质量,提高了评估人员的素质。

七、加强公司信息化建设。房地产、土地估价工作是以数据为基础的,因此,对评估数据的挖掘、整理和使用尤其重要。在中国经济新常态的背景下,房地产估价机构面临着转型升级,估价服务精细化和多元化成为发展趋势。公司在继续巩固原有传统估价业务的基础上,利用互联网、云计算、大数据等新型技术,积极推动房地产估价行业的技术创新和转型升级。目前公司主要开发使用了以下系统:

(一)云估价系统。现公司已使用深圳房讯通公司打造的云估价系统。该系统可以说是目前市场上最先进的一套房地产评估系统。分为在线询价(微信平台、估价系统)、云查勘、估价宝OA、运维中心(数据库)等。公司评估软件的使用,不仅实现了公司的信息化管理,也有力地提升了公司各项工作的效率和工作质量,而且为公司向专业化、规模化发展奠定了坚实的基础。

(二)估价风险管理控制平台(VQ系统)。该系统是专门为金融机构量身订做的一款房屋估价风险管理系统,为金融机构提供数据支持,从多维度进行数据挖掘以达到提高估价效率、控制估价风险的目的。目前公司已与潍坊市农商行签署VQ系统数据服务协议。

(三)商业、办公数据管理系统。通过收集相关商业办公数据信息,建立数学模型,实现商业、办公物业数据规范化存储,从而实现商业、办公物业准确、快速询价,为相关部门提供决策依据。

(四)存量房价格监测系统。该系统主要针对住宅类存量房进行基础数据的更新维护与市场价格动态监测分析,数据实现每月动态更新,为相关部门提供实时价格监测报告,提供参考依据。

(五)云查勘征收版。为房屋征收提供全程系列化的信息技术解决方案。以云查勘为基础,联合测距仪硬件厂商,运用先进的云计算、移动互联网技术,为征收管理部门提供决策参考以及管理工具,从而实现征收工作的“阳光,公平,公正,公开”;提高评估公司作业效率,节约成本;为被征收户提供透明和便捷的政策以及信息查询、意见反馈平台。

(六)互联网金融——蜗牛钱包。是由深圳博纳互联网金融服务有限公司运营的金融业务系统。产品定位针对有房族的循环授信的虚拟信用卡。通过该业务开启“云估价互联网金融计划”,打造评估机构可参与的全国性金融平台。

通过互联网的连接让估价行业的一切数据流程化,一切数据业务化,改变估价服务与用户的连接,只有连接方式的变化,才是互联网+估价的本质创新。

滨州分公司负责人张灵芝从业年限已17年,2002年至2009年间先后取得注册土地估价师、注册房地产估价师、注册土地登记代理人、房地产经纪人等专业资质,于2016年1月山东省房地产业协会聘请为山东省房地产估价专家委员会委员,聘期为:2016年至2019年。自2000年至今在国土资源管理部门及其他评估公司任职期间曾亲自组织并参与了中石化、新华医药、中行、建行、工行、网通集团、五洲集团(ST西藏明珠)、孚日家纺、青岛澳柯玛集团、上海(齐鲁)万怡大酒店、青岛铁路局等单位的上市、改制评估,具有丰富的土地、房地产评估、土地权属登记、处置及咨询管理经验。

滨州分公司自成立以来先后与招商银行、中国银行、邮储银行、齐商银行、恒丰银行、工商银行、农业银行、建设银行、交通银行、民生银行、平安银行、浦发银行、华夏银行、东营商行、农商行、兴业银行、德州银行、潍坊银行、青岛银行、农业发展银行、国家开发银行等金融机构;滨州市及各县区中介超市、国土资源局、房管局、不动产登记中心等建立了业务合作关系。近2年完成各类评估业务1600多宗,总价值近707.99亿元。

执业期间完成了滨州交运集团、邹平天兴置业、阳信瑞鑫集团、无棣万德酒业、沾化鲁牛皮业、博兴鲁丰铝箔、博兴万事达、融鑫集团等抵押评估项目。2012年受滨州市地方税务局委托,完成了无棣、阳信近5万套存量房涉税房地产评估,2013年受邹平县、博兴县黄河防洪工程建设移民迁占管理办公室完成了邹平县、博兴县黄河防洪工程建设移民迁占项目, 2014年受无棣县房屋征收与补偿管理办公室委托完成无棣古城改造项目部分疑难房地产拆迁补偿评估。2016年受滨州市房屋征收与补偿管理办公室委托对滨州市市城区老旧小区棚户区改造房屋征收项目涉及的黄河四路505号卫生监督局小区及疾控中心小区进行了拆迁评估,赢得了业务合作伙伴的一致好评。

 

企业使命:以技术和服务为客户提供决策依据,为推动评估行业健康发展不懈努力

企业宗旨:专注房地产评估与咨询,努力实现团队与企业共嬴

企业愿景:做评估行业的领跑者

    企业核心价值观:严谨、诚信、专业、服务、创新