山东瑞泽拍卖有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东瑞泽拍卖有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东瑞泽拍卖有限公司
联系人: 巴新萍
联系电话: 15169936997
联系地址: 滨州市滨城区黄河五路431-6号
机构网址:
www.sdrzpm.com/

     复制链接


经营范围:

按照《中华人民共和国拍卖经营批准证书》规定范围经营(法律、法规规定禁止的拍卖活动外)


机构介绍:

    山东瑞泽拍卖有限公司是二零一二年依据《中华人民共和国拍卖法》和《中华人民共和国公司法》,经山东省商务厅批准设立,滨州市工商行政管理局登记注册的综合性拍卖公司,注册资金101万元人民币,同时具有山东省商务厅颁发的《中华人民共和国拍卖经营许可证书》。公司依法接受政府、各级司法机关及社会组织、企事业单位、社会各界人士委托,从事法律法规、政策允许的有形资产、无形资产、房地产、破产企业财产、机动车、查封扣押财产、罚没物资、废旧物资、艺术品等的拍卖。    公司实行总经理负责制,下设综合办公室、人力资源部、财务部、法规部和业务部等部门,分别负责公司的行政管理、财务工作及业务运作等。职责划分明确,管理制度科学,业务运作规范,为公司各项业务的开展提供了有力的保证。    我公司现有工作人员十人,其中国家注册拍卖师两名、拍卖从业人员四名、法律顾问一名、会计师一名、二手车辆评估师一名,以及项目策划专家、工程技术人员、网络拍卖技术人员等。这是一支高素质、高学历、年轻化、思想开拓、经验丰富、善打硬仗的优秀团队。为了更好的服务于客户,公司与法律、房地产、金融等各方面专家及相关专业机构建立有良好的协作关系,能够及时将拍卖信息传递出去,保证拍卖信息的畅通,以寻找更多的竞买人,使拍卖成交价体现出拍品真正的市场价值。    公司地址位于环境优美、交通便利的滨州市滨城区黄河五路431-6号滨城区教育局办公楼9层,现有良好的拍卖办公场所,专业化的拍卖厅,高科技化的办公设备,实行全新的智能化、系统化、信息化的管理模式。公司建设有国际互联网网站(域名http://www.sdrzpm.com),以便更加快捷、及时、全面的发布拍卖信息、行业动态等,广泛宣传、推介公司的拍品,方便了与客户进行多方位,多渠道的交流,增加了拍卖的公开度、透明度。公司还拥有网络在线拍卖平台,可以满足多种拍卖方式的要求。    公司承诺紧抓行业发展的机遇和发挥自身的优势,不断开拓拍卖市场,努力提高公司业务水平,规范经营管理,建立健全现代企业的管理制度。始终坚持以“公开、公平、公正、诚实信用”为基本原则,以“诚信为本,卓越服务”为宗旨,依法拍卖,规范运作,充分发挥拍卖在资源优化配置、经济结构调整中的独特作用。竭诚为政府、各级司法机关、社会组织、企事业单位、社会各界人士等的资产处置提供高效便捷、运作规范的优质拍卖服务,全力打造行业一流、客户认可的拍卖品牌。“诚信为本,卓越服务”是公司一如既往的宗旨,在新的形势下,我们将把握社会发展的脉搏,努力学习,开拓进取,不断提高自身素质和管理水平,依法经营,规范运作,以更加饱满的热情和熟练的运作技能,为拍卖活动各方当事人提供优质、高效的服务,为中国拍卖行业发展贡献一份力量。