山东博莱仕土地房地产评估有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东博莱仕土地房地产评估有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东博莱仕土地房地产评估有限公司
联系人: 于世敏
联系电话: 18860598890
联系地址: 滨州市渤海十六路601号国际大厦1-4-1602号
机构网址:
sdbls.cn/

     复制链接


经营范围:

房地产评估、信息咨询;房地产策划、营销代理、土地价格评估、地价咨询


机构介绍:

山东博莱仕土地房地产评估有限公司成立于1994年,具有国家住房和城乡建设部核发的房地产估价机构壹级资质,山东省土地估价师协会核发的土地评估B级资质,注册资金200万元。二00二年被山东省司法厅确认为房地产评估司法鉴定机构,可在全国范围内开展业务。公司是集房地产评估、土地评估、资产评估、工程造价咨询、工程招标代理、政府采购、房地产经纪、测绘于一体的综合评估机构。

在行业竞争中,我们遵守职业道德和行业规范,严格自律,评估工作均履行了应有的估价程序,严格执行《估价规程》、《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市规划法》等现行法律法规的要求,恪守独立、客观、公正的原则,对估价对象做出客观公正的专业判断、评价,维护了国家、集体、公民的合法权益,在取得一定经济效益的同时更取得了良好的社会效益。

滨州分公司自2008年6月16日成立以来,目前公司现有从业人员19人,其中注册土地估价师5人、房地产经纪人3人。不断的发展完善,先后制定了《人事管理制度》、《财务管理制度》、《档案管理制度》、《员工行为规范》、《评估工作规程》、《执业质量控制制度》、《评估三级复核制度》等各项内部管理制度,建立了一套比较完善的内部控制体系,确保了业务工作质量,使公司能够健康有序的发展。我公司始终坚持遵纪守法、严格自律、无任何违纪违规经营不良记录,从未受到过投诉举报和法律诉讼。

“公正、自律、诚信、高效”是我们的经营理念,“客观公正、诚信守法、优质高效、开拓创新”是我们的服务宗旨,公司愿与更多的朋友真诚合作,为社会各界提供优质高效的专业化服务,为社会经济发展做出更大贡献。

公司先后与恒丰银行、工商银行、建设银行、邮储银行、农业银行、国家开发银行、农发行、农信社、兴业银行、招商银行、交通银行、东营银行、民生银行、浦发银行、华夏银行、德州银行、平安银行、北京银行等金融机构以及滨州市国土资源局、房管局及各县区国土资源局、房管局,滨州市财政局、地税局、开发区管委会,等政府机构建立了长期合作关系。

近3年来累计完成各种类型估价业务近4491多宗,累计评估总建筑6202.64万平方米。2011年度受滨州市地方税务局委托完成了无棣、阳信两县共43948套城镇存量房交易价格评估;2014年完成高新技术开发区存量房交易价格评估的数据更新工作,承担的滨州亚光纺织、沾化鲁牛皮业、阳信瑞鑫集团、博兴华兴机械、高新区开发投资有限公司、西王集团、中喜控股投资集团、滨阳燃化集团等项目的抵押评估,赢得了业务合作伙伴的一致好评,为公司的长远发展奠定了坚实的基础。

博莱仕公司全体员工,将以热情的服务态度、雄厚的技术实力和丰富的评估经

验,为你提供优质高效的服务。