东营大明资产评估有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 东营大明资产评估有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 东营大明资产评估有限公司
联系人: 王玉彬
联系电话: 15006881572
联系地址: 东营市东营区东三路111号10号楼702室
机构网址:

经营范围:

单项资产评估、企业整体评估以及市场所需的其他的资产评估或者项目评估。


机构介绍:

东营大明资产评估有限公司(以下简称公司)系经山东省财政厅批准,成立于2005年9月。公司地址位于东营市东城东三路111号。持有山东省财政厅颁发的资产评估资格证书,是一家具有独立法人资格的资产评估中介机构。公司拥有从业人员12人,其中注册评估师6人,房地产估价师5人,土地估价师4人;大学以上学历的占90%以上;具有高中级职称的专业技术人员10人。执业范围:各类单项资产评估(机器设备、专业生产线、建筑物、房地产、长期投资等各类实体资产);企业整体资产评估(设立公司、企业股份化改制、发行股票上市、股权转让、企业兼并、收购或分立、联营、组建集团、中外合并、合资、租赁、承包、融资、抵押贷款、法律诉讼、破产清算等评估业务);市场所需的其他资产评估或者项目评估等。    公司始终恪守“独立、客观、公正”的执业道德,倡树“诚信、敬业、学习、卓越”的企业精神,践行“维护社会公众利益,促进市场经济健康发展”的宗旨,2010年被聘为山东省财政厅特聘行政事业资产管理服务机构,入选山东省国资委中介机构备选库名单。公司“严谨、挚诚、优质、高效”的工作作风,受到了社会各界的好评。