滨州士德旧机动车评估事务所有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 滨州士德旧机动车评估事务所有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 滨州士德旧机动车评估事务所有限公司
联系人: 张国豪
联系电话: 13147784444
联系地址: 滨州经济开发区渤海十八路667号
机构网址:

经营范围:

旧机动车鉴定、评估


机构介绍:

   滨州士德旧机动车评估事务所有限公司是一个自主经营,自担风险,自我约束,自我发展,具有法人资格的二手车鉴定评估机构。主要从事旧机动车的鉴定估价业务,并对鉴定估价的旧机动车出具鉴定估价报告,作为车辆交易过户、交通事故核损、典当、拍卖、抵押、保险理赔、企业清算等事项的依据,其出具的报告具有法律效力并受法律保护,公司现为中国汽车流通协会中车联汽车数据中心甲级会员。公司有固定的办公场所及设施和车辆,现有从业人员13人,其中旧机动车鉴定估价师8人,高级旧机动车鉴定估价师3人;内设办公室、业务部等科室。人力资源丰富,经济实力雄厚,办公条件优越,技术手段先进,内控制度健全,办事效率快捷。为适应市场经济需要,充分发挥旧机动车估价师在鉴定估价活动中的签证服务作用,维护社会公共利益和投资者的合法权益,我们始终奉行“质量第一、服务第一、信誉第一”的宗旨和“独立、客观、公正、科学”的执业原则,严抓内部管理,相继制定实施了管理规定,管理办法,岗位目标责任制等一系列规章制度,严格实行三级复核制,层层把关,认真核实,以确保执业质量。因此,业务范围不断拓宽,从业人员队伍不断发展壮大,事业得到长足发展。公司自成立以来,我们始终执着于“人和”兴事,人的智力是事务所的财富,是创收的源泉。无论是从“事业成也在人,败也在人,关键在人”观点的确立,还是到“以人为本”指导思想的形成,我们是一路风雨一路凯歌;执着求是,与时俱进是我们事业发展的根本所在;崇真重质,创新思维是我们事业腾飞的制胜法宝;精诚团结,共同奋斗是我们的力量之源;社会各界的支持是我们事业成功的坚强后盾。新的时代充满新的希望,新的起点带来新的挑战,让我们同心同德,锐意进取,与时俱进,开拓创新,以新的激情,新的斗志,抢抓机遇,共谱新篇章。