山东兴平安全评价有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东兴平安全评价有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东兴平安全评价有限公司
联系人: 翟华昌
联系电话: 13145431209
联系地址: 济宁市古槐路17号(牛市街1号)
机构网址:
www.sdxpaqpj.com/

     复制链接


经营范围:

在《安全评价机构资质证书》业务范围内开展安全评价业务(凭资质证书经营);安全技术咨询服务(不含中介)。(依法须经批准的项目,经相关庅批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

山东兴平安全评价有限公司是经国家安全生产监督管理总局批准、工商部门登记注册、取得独立法人资格的安全评价中介机构,具有国家甲级安全评价资质。公司位于山东省济宁市古槐路17号,拥有固定的办公场所和开展安全评价所需要的设备及设施。公司成立于2003年1月,现有职工67人,其中,高级工程师27人,注册安全工程师23人,注册安全评价师33人。评价人员已从事安全生产技术工作多年,具有丰富的专业知识和实践经验。对石油加工业,化学原料、化学品及医药制造业,燃气生产及供应业,炼焦业等一类行业和轻工业,烟草加工制造业,纺织业等二类行业的危险有害因素辩识准确、全面,并且对国家及有关部门制定的规范、标准熟练掌握,对业务范围内的安全评价工作具有成熟经验。我公司本着“质量第一、信誉至上”的服务宗旨,坚持“科学、准确、公正、及时”的工作方针,以严谨的工作作风、科学的工作态度、先进的技术水平、可靠的质量保证向各类生产经营单位提供高质量的安全技术咨询服务。