山东知本安全技术有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东知本安全技术有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东知本安全技术有限公司
联系人: 陈凯
联系电话: 18678851257
联系地址: 山东省济南市山大南路21号
机构网址:
www.sdzhiben.com

     复制链接


经营范围:

职业卫生检测与评价;建设项目环境检测;公共卫生检测;安全评价;安全生产标准化技术咨询。自有房屋租赁以及其他按法律、法规、国务院决定等规定未禁止和不需经营许可的项目。(依法须经批准的项目,经相关人部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

机构基本情况介绍

山东知本安全技术有限公司成立于20034月,位于济南市高新区开拓路2269号,是专业从事安全、职业卫生服务的中介机构,具有安全评价、安全标准化评审、职业病危害评价、职业病危害因素检测等专业资质。

公司现有员工50余人,其中:36人具有安全评价师资格,18人具有注册安全工程师资格,21人具有安全标准化评审员/专家资格,22人具有职业卫生专业技术人员资格。公司下设安全评价部、职业卫生检测与评价部、质量管理部、办公室、市场部等部门,分别承担安全评价(安全标准化评审)、职业卫生检测与评价、质量管理、行政管理和市场开发等工作。

职业卫生方面:公司于201511月取得了山东省质监局颁发的《检验检测机构资质认定证书》(编号:2015150572S),于20164月取得了山东省安监局颁发的《职业卫生技术服务机构资质证书》(编号:()安职技字(2016)B-0080号)。公司实验室面积320平方米,配备气相色谱仪、原子吸收分光光度计等20 余台实验分析设备,公司同时购置了粉尘采样器、大气采样器、个体粉尘采样器、个体大气采样器、噪声测量仪等70 余台现场采样和检测设备。仪器设备大部分为进口,且均按照计量相关规定进行了检验检定。公司按照国家安监总局和国家质监总局的相关要求,建立了质量管理体系,编写了《质量手册》、《程序文件》、《作业指导书》以及各项管理制度,并严格遵守执行。

安全评价方面:公司为山东省乃至全国较早开展安全评价业务的安全生产中介服务机构之一,于20035月即取得山东省安监局颁发的《危险化学品经营单位安全评价资格证书》,20049月取得省安监局颁发的《危险化学品生产企业安全评价资格证书》,20059月取得省安监局颁发的《安全评价机构资质证书》。2012年,公司还取得了省安监局颁发的《安全生产标准化企业二级评审资格证书》。公司配备了定量风险计算分析软件、测温仪、测厚仪、便携式有毒/可燃气体检测报警仪、温/湿度仪、静电测试仪、漏电保护器测试仪、风表、经纬仪、热辐射监测仪等专用设备以及各种通用设备,以保证开展安全评价业务的专业性和科学性。公司认真贯彻国家及省有关安全评价的文件规定,建立健全了内部管理制度和安全评价过程控制体系,并严格遵守执行。

公司依托山东大学,具有雄厚的技术后盾。同时,公司建立了专家库,聘请了30余名来自高等院校、科研单位、企业的具有安全生产、职业卫生丰富经验的技术专家,涉及安全、卫生、化工、电气、自动化、热力、机械、轻工、通风、环境等专业,形成了稳定、有力的专家技术基础。

公司定期开展培训教育,规范机构自身和从业人员的行为,要求机构和从业人员严格依照法律、法规、规章、国家以及行业标准规范的规定,遵循客观公正、诚实守信、公平竞争的原则,遵守执业准则,恪守职业道德开展工作。公司不断强化业务培训,加强从业人员专业能力建设,提高整体素质和业务水平。

公司在下一步的工作中,将严格按照国家、山东省及各地安监部门关于安全评价、职业卫生检测与评价的有关要求,不断增强自身责任意识,加强内部管理,提高人员素质,使公司的整体工作质量持续提高,为相关从业单位提供更加优质的服务。