山东颐隆招标有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东颐隆招标有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东颐隆招标有限公司
联系人: 聂文宗
联系电话: 13034524444
联系地址: 济南市历下区经十路12588号1号公建1701-1707室
机构网址:

经营范围:

工程设计、施工、监理、材料、设备、物业管理、政府采购的招标;建设工程咨询,工程造价咨询。


机构介绍:

山东颐隆招标有限公司成立于2004年,公司成立以来,先后获得了工程招标代理甲级资质、政府采购代理甲级资质以及工程造价咨询乙级资质和中央投资预备级资质。能够从事各类工程建设项目的勘察、设计、施工、监理的招标代理以及与工程相关的材料、设备的招标;政府采购法规定的货物、工程和服务的政府采购代理及咨询服务业务;并能够提供工程造价咨询等相关咨询服务。公司连年被评为山东省“守合同重信用”企业称号,并多次被行业主管部门评为“招标代理先进单位”工程招标代理   工程招标:各类建筑工程、交通工程、市政工程、水利工程、道桥工程、设备安装、管道线路敷设、钢结构工程、装饰装    修及玻璃幕墙工程、园林绿化工程以及相关服务。   货物招标:包括电梯、空调系统、消防系统、楼宇智能化系统、各类电气设备、泵类、门窗、灯具、卫生洁具、钢材、水    泥、办公设备、家具、酒店设备等工程项目相关设备和材料;机场工程、绿化工程、自来水厂、供水工程、管网工程、污    水处理工程、热电工程等专业项目的设备材料等。   服务招标:工程勘察、设计、咨询、项目可行性研究、监理、保洁、物业管理等工程和货物以外的服务招标。       政府采购招标        货物、工程和服务招标、竞争性谈判、询价等采购项目代理业务及政府采购咨询业务。       工程造价咨询       建设项目建议书及可行性研究投资估算、项目经济评价报告的编制和审核;建设项目概预算的编制与审核,并配合设计方案        比选,优化设计、限额设计等工作进行工程造价分析与控制;建设项目合同价款的确定(包括招标工程工程量清单和招标控制        价的编制和审核)含合同价款的签订与调整(包括工程变更、工程洽商和索赔费用的计算)及工程款的支付、工程结算及竣工        结(决)算报告的编制与审核等。