山东安培检测评价有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东安培检测评价有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东安培检测评价有限公司
联系人: 吴镇
联系电话: 18615262512
联系地址: 济南市工业北路77-1号
机构网址:
www.anpei123.com/

     复制链接


经营范围:

受委托开展职业卫生检测评价。


机构介绍:

山东安培检测评价有限公司,于2013年6月经山东省工商局批准成立,具有独立法人资格,注册资金508万元。主要经营业务为建设项目职业病危害评价、职业病危害因素检测、公共卫生检测、环境检测、安全生产标准化评审(2015年11月评审资质由学校变更至安培公司)等技术咨询服务工作。公司由济南市安培职业培训学校投资设立,安培学校自2004年开始开展安全培训工作,具有山东省安监局批准的二级安全管理和特种作业培训资质,可在全省范围内开展安全管理、职业卫生培训和特种作业人员培训。

安培公司现有员工48人,高级工程师8人,中级技术职称5人,研究生8人。下设办公室、财务部、业务部、质量管理部、检测检验部、评价部、安全生产标准化评审部7个部门。经营面积900平方米,其中实验室检测检验面积338平方米,档案室面积36平方米。公司先后投资500余万元装修实验室及购置了相关仪器和设备,现拥有气相色谱仪、原子吸收分光光度计、原子荧光光度计、紫外可见分光光度计、三目相衬显微镜等大型精密仪器设备及现场检测设备,并分别经国家、省计量科学研究院等部门进行了检定。公司实验室于2013年10月通过了省质监局计量认证,取得了省质监局颁发的“资质认定计量认证证书”,证书编号:2013150706S;2014年3月取得了“职业卫生技术服务机构乙级资质证书”,证书编号:(鲁)安职技字(2014)第B-0045号。

目前公司管理制度健全,质量控制体系完善;实验室及仪器设备配置齐全,且仪器设备种类、数量、性能、量程、精度满足工作需要,运行良好;专业技术人员配备齐整,技能操作娴熟,完全具备开展建设项目职业病危害评价、职业病危害因素检测等业务工作的技术能力和水平。到目前已为中国重汽(济南)公司、济南吉利汽车有限公司、山东世纪阳光纸业集团有限公司、华勤橡胶工业集团、山东大地盐化集团有限公司、鲁丽集团有限公司、寿光富康制药有限公司、山东墨龙石油机械有限公司、张店钢铁厂、山东宝世达电缆科技有限公司、济南庚辰钢铁有限公司、山东全福元商业集团有限公司等六百多家企业提供了职业病危害评价及检测、安全生产标准化评审等相关技术服务。

山东安培检测评价有限公司、山东信力安全技术公司和济南市安培职业培训学校为同法人机构,可以更快捷、更全面的为企业提供建设项目职业病危害评价、工作场所职业病危害因素检测,安全生产标准化评审,安全评价,安全培训,安全管理咨询和安全文化建设等安全领域内的综合性技术服务。

我公司愿以优质、专业的服务为贵地区的安全工作助一臂之力,为企业的发展保驾护航。