龙达恒信工程咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 龙达恒信工程咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 龙达恒信工程咨询有限公司
联系人: 窦祥政
联系电话: 0543-3228686
联系地址: 滨州市黄河八路357号
机构网址:
www.sdldzjzx.com/

     复制链接


经营范围:

工程造价咨询,工程招标代理(凭资质经营);建筑工程设计、勘察,工程项目管理;工程造价司法鉴定;房地产信息咨询;政府采购规定的货物、工程和服务的政府采购项目代理业务及政府采购咨询服务业务


机构介绍:

  公司简介

  

    龙达恒信工程咨询有限公司,成立于1984年1月1日,当时隶属于铁道部第十四工程局,1999年按照国家规定脱钩改制。2003年10月,杨宏民同志接手公司开始运营,公司仅以工程造价咨询单一资质承揽业务。现公司已发展成为一家拥有工程造价咨询甲级资质、工程招标代理甲级资质、政府采购代理甲级资格,并具有中央投资项目招标代理机构资格及司法鉴定资格的综合性专业咨询机构。公司管理规范,2005年,被山东省工商行政管理局授予“省级守合同重信用企业”; 2006年,通过ISO9001质量管理体系认证; 2008年以来,连续三次被中国工程造价管理协会评为“工程造价咨询先进单位”;2009年,入围财政部“财政投资评审中介机构”,成为全国三十家具有财政投资评审资格的造价咨询机构之一。 2012年,被山东省精神文明管理办公室评为“省级管理文明先进单位”,被山东省财政厅授予“2012年度山东省省内优秀等次代理机构”荣誉称号。2013年1月,被净雅食品股份有限公司门店发展中心评为“A级合作单位”。2013年4月,被济宁市北湖新区管委会、济宁市北湖新区党工委授予“重点项目建设先进企业”称号。

 

公司人员及组织机构

    我公司现有职工132人,其中注册造价师27人,注册监理师5人,还配有注册咨询工程师等,80%的员工具有中高级专业技术职称。这些人才涉及工程领域中工业与民用建筑、自动化控制系统安装、钢结构、市政交通、园林绿化等各个专业,能为用户提供全方位的服务。公司下设办公室、复核室、工程审计四个部、招投标部、市场开发及人力资源部等部门。公司拥有广联达预算软件、英特预算软件、计算机等先进的现代化办公设施和评审专用技术软件,对外地项目能够实现联网操作。

   “业务高质量,工作高效率,服务高水平,客户真满意”是我公司的执业理念和对员工的基本要求。近几年来,我们按照“三高一满意”的执业理念,为广大客户提供了优质高效地服务。

 

企业文化

企业文化是促进公司健康快速发展的灵魂,建设可信赖的龙达品牌。

愿    景:创建世界一流的工程造价咨询与招标代理企业。

使    命:专心做好工程造价咨询与招标代理事业,诚信服务客户富强我的祖国,为中华崛起和世界和谐发展而努力奋斗。

宗    旨:专心做好工程造价咨询与招标代理事业、全心全意为客户服务、全心全意为员工服务、全心全意履行社会责任。

战    略:建设可信赖的龙达品牌。

价 值 观:让客户的每一笔基本建设投资科学、规范、效益最大化,同时传承公平、正义、诚信、守法的思想。

服务标准:业务高质量、工作高效率、服务高水平、客户真满意

用人理念:德才兼备、以德为先

龙达精神:团结一致、勇于创新、艰苦奋斗、争创一流

龙达作风:严谨细致、行动迅速

龙达道德:诚信、守法、客观、公正、自律

龙达队伍:思想过硬、作风过硬、业务技术过硬

龙达哲学:以人为本、科学发展

龙达管理:制度化、人性化

 

 

创新发展

    

    专注和创新是公司发展的关键。2009年以来,公司确立了“专心做好工程造价咨询和招标代理事业,全心全意为员工服务,全心全意履行社会责任”的宗旨,把“创建可信赖的龙达品牌”作为公司的发展战略,把“团结一致,勇于创新,艰苦奋斗,争创一流”作为企业精神,树立“让客户的每一笔基本建设投资科学、规范、效益最大化,同时传承公平、正义、诚信、守法”的思想,公司的各项事业又上了一个新的台阶。

    质量创新   完善内部监督考核机制,建立专职复核机构,实行“两查两通报”制度,强化内部监督,确保业务工作质量。

      

    服务创新   1、实行项目管理建议书制度,为客户提供优质的增值服务。2、建立客户回访制度,对业务工作开展满意度调查,督促审计人员增强质量和服务意识。

    制度创新   完善激励机制,实行承包经营目标责任制,增加员工的责任意识;坚持收入与业绩挂钩,激励各业务部门和分支机构努力完成年度目标,促进公司快速健康发展。

    管理创新   实行全员绩效考核办法,进一步调动员工专心做好工程造价咨询和招标代理事业的积极性。深入开展“争先创优”活动,通过评选“三高一满意项目”和“五好员工”活动,激励员工为公司发展建功立业。