滨州经济开发区建工材料试验有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 滨州经济开发区建工材料试验有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 滨州经济开发区建工材料试验有限公司
联系人: 程顺利
联系电话: 13954338876
联系地址: 滨州市渤海二十一路789号
机构网址:
www.abab.com

     复制链接


经营范围:

建筑工程检测(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)


机构介绍:

    滨州经济开发区建工材料试验有限公司成立于2003年,现有从业人员20余人,注册资金500万元。我公司已通过山东省技术监督局认证处认定(证书号:2012150423R),并取得山东省建管局见证取样资质(资质号:鲁建检字第12007号)。    我公司主要承接各建筑工程原材(钢筋、焊接、水泥、砂石、混凝土、砂浆试件抗压及配合比设计、土工、各种砌体材料、外加剂、混凝土掺加料、防水、涂料、瓷砖、电气材料、塑性、铸铁管材管件、门窗、室内环境、外墙保温材料、外墙围护结构、外窗现场气密性、混凝土用水等)检测。       公司下设业务室、样品室、标准养护室、力学室、地材室、配比外加剂室、瓷砖室、管材管件室、门窗室、外检室、电器室、环境检测室、防水室、涂料室、保温室、档案室、资料室、发放室、财务室等。标准养护室面积100 m²、工作面积1446 m²,办公面积1200㎡等共计3160.9m²。仪器设备共计152台(套)。各检测室均配备空调、暖气以保证检测环境条件符合标准要求,有防火要求的检测室配备灭火器等消防设施。       质量方针是本公司的质量宗旨和质量方向,由公司经理批准发布。本公司的质量方针:公正、科学、严谨、守信。      为不断完善质量管理体系,确保持续有效地进行。特制定本公司质量目标如下:    顾客检验服务的满意度达98%;用户申诉和投诉处理率为100%;仪器设备完好率达100%;检验报告差错率低于0.5%;重大事故为0。    滨州经济开发区建工材料试验有限公司依据《中华人民共和国计量法》有关规定,提供公正、准确、权威的检测数据,向社会各界承诺如下:    1、保证不受行政或来自其他任何方面的干扰,客观求实地独立开展质量检测工作。    2、严格按国家、行业或其他产品有效标准实施检测,做到检测数据客观公正、准确有效。    3、保证在用检测仪器及其他设备符合标准要求,量值传递统一准确可靠。    4、为客户保守产品及有关商业秘密。    5、检验工作人员,做到文明规范、热情服务、廉洁自律、保证质量、持续改进。