济钢集团有限公司总医院

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 济钢集团有限公司总医院 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 济钢集团有限公司总医院
联系人: 史学涛
联系电话: 15205430799
联系地址: 济南市工业北路21号
机构网址:
www.jgzyy.com.cn

     复制链接


经营范围:


机构介绍:
济钢总医院是一所综合性二级甲等医院,是济南市“城镇职工医疗保险”定点医院;济南市“生育保险”定点医院;济南市“居民医保”定点医院。济钢总医院编制床位800张,设施齐全,环境优雅;医院设有21个临床科室、5个医技科室,专业包括:心血管内科、神经内科、呼吸内科、消化内科、内分泌内科、干部保健科、骨科、普外科、胸外科、脑外科、泌尿外科、烧伤整形科、妇科、产科、肿瘤科、血液透析、儿科、中医、康复、眼科、口腔、耳鼻喉、皮肤科、高压氧等等,其中心血管内科、骨科、神经外科、产科、普外科、消化内科为重点专科;医院正高级职称6人,副高级职称73人,中级职称217人;年出院患者8000余人次;医院设备先进、齐全,现拥有1.5T磁共振、64排螺旋CT、血管机、X光数字摄影(CR、DR)、钼靶(乳腺检查)、彩色B超、血液透析机、高压氧舱、碎石机、数字胃肠机、大型生化分析仪、电子胃镜、膀胱输尿管镜、等离子电切镜、经颅多普勒、动态心电图仪、超声乳化仪、全自动血液分析仪、多功能全定量特种蛋白仪、肛肠治疗仪、烧伤治疗仪、多功能肺功能仪、纤维支气管镜、鼻窦镜、便携式双目裂隙灯、多功能麻醉仪、烤瓷高频铸造机等各类现代化诊疗设备2000多台件。济钢医院职业健康检查中心,2010年取得职业健康查体资质,2014年12月续展了职业查体资质。可开展以下职业病危害健康检查:一、接触粉尘作业人员的职业健康检查;二、接触化学毒物作业人员的职业健康检查:刺激性气体;窒息性气体;苯、甲苯、汽油、四氯化碳;三、接触导致职业性皮肤病危害因素作业人员的职业健康检查;四、从事高温、噪声、电工、高处作业人员等特种作业查体。查体中心依托总医院的人才和设备优势,设有内科、B超室、心电图室、电测听室、放射科、临床检验等相关科室,配有1辆流动查体车,可直接到现场进行职业健康检查。体检项目一站式完成。体检的仪器设备先进,负责体检的人员均由较高的业务技术水平和丰富的临床实践经验,从而确保了体检的高难度质量。  中心成立以来,职业健康检查10多万人次。为多家大型企业接触职业性有害因素的职工,按规定的要求进行了职业健康体检,并为所有体检职工建立了职业健康监护档案。同时还承接各种健康查体:招工入职查体、学生入学查体、团体健康体检个人健康体检等。    职业查体,中心根据《中华人民共和国职业病防治法》和《职业健康监护管理办法》及《职业健康监护技术规范》的要求,查体项目按照规范的要求设置,个人查体报告、总结报告严格按规范的要求编写,按时为委托单位提供高质量的查体报告。健康查体,中心可以为体检人员提供全身多系统检查,既有适合单位的体检套餐,又有为个人提供个性化的服务,同时主检医师还根据单位或个人的要求提供与体检项目相关的多项服务,使大家在体检过程中感受到济钢总医院职业查体中心高质量的医疗服务和技术水平。