日照市环境保护科学研究所

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 日照市环境保护科学研究所 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 日照市环境保护科学研究所
联系人: 费玉强
联系电话: 13963311051
联系地址: 山东省日照市北京路168号
机构网址:
www.rzhks.com

     复制链接


经营范围:

环境科学研究、工程研究、技术服务


机构介绍:

    日照市环境保护科学研究所始建于1990年,是日照市环境保护局直属的公益性事业单位,是山东省第一批从事环境影响评价业务的单位,是日照市唯一的以环境科学为研究对象的综合性研究机构,其主要职能是从事环境科学研究、建设项目环境影响评价、规划环境影响评价、生态市(县)建设规划、环境检测和环境监理等,为政府决策提供技术支持,为企业提供环境咨询服务。    日照市环境保护科学研究所现持有建设项目环境影响评价(国环评证乙字第2410号,资质范围:轻工纺织化纤、化工石化医药、冶金机电、建材火电和社会区域五类环评报告书和一般项目环境影响报告表)、环境监理(鲁环监字020号)和环境检测(下属国企日照科建环境监测中心MA2012150425U)等资质。全所目前在职职工34人,本科以上学历29人(其中硕士研究生16人),中级以上职称14人;具有环境影响评价岗位证书的14人,环境环境监理岗位证书的9人,注册环评工程师10人。    一直以来,我所本着“科学严谨、开拓创新、团结协作、永争一流”的环保科研精神为社会各界竭诚服务,热切期望与各界同仁携手合作,共创美好未来。