山东龙峰土地房地产资产评估事务所(普通合伙)

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东龙峰土地房地产资产评估事务所(普通合伙) > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东龙峰土地房地产资产评估事务所(普通合伙)
联系人: 付丰瑞
联系电话: 18954320998
联系地址: 滨州市黄河六路渤海十八路房投大厦B座15层东
机构网址:

经营范围:

房地产价格评估、土地价格评估、房地产咨询服务;从事各类单项资产评估、企业整体资产评估以及市场所需的其他资产评估或者项目评估业务;工程测量、不动产测绘、不动产登记代理;资产评估咨询、财务咨询。


机构介绍:

山东龙峰土地房地产资产评估事务所(普通合伙)

  

山东龙峰土地房地产资产评估事务所(普通合伙)2009年9月批准成立,并在滨州市行政审批服务局登记注册。机构出资额佰万元,执行事务合伙人:付丰瑞。经营范围为:房地产价格评估、土地价格评估、房地产咨询服务;从事各类单项资产评估、企业整体资产评估以及市场所需的其他资产评估或者项目评估业务;工程测量、不动产测绘、不动产登记代理;资产评估咨询、财务咨询(依法须经批准的项目、经有关部门批准后方可开展经营活动)。

事务所具备资产评估资格(山东省财政厅资产评估备案公告【2019】29号)、土地估价资格(鲁土估备【2019】0077号)、房地产估价资格(鲁评160023),可同时开展资产评估、土地估价、房地产估价等评估业务,事务所下设协调部、评估部、复核部、司法鉴定部、办公室等部室,现有注册资产评估师、土地估价师、房地产估价师等评估专业人员15(其中专职注册资产评估师5、土地估价师6人、房地产估价师3人)该所人员结构合理,业务经验丰富。

山东龙峰土地房地产资产评估事务所(普通合伙)现为中国农业银行滨州分行、中国银行股份有限公司山东省分行、农业发展银行滨州分行、滨州农商银行、恒丰银行滨州分行、兴业银行滨州分行、滨州市中级人民法院、沾化区人民法院、邹平县人民法院、无棣县人民法院、阳信县人民法院、滨州中介在超市等单位的备案评估机构之一。

山东龙峰土地房地产资产评估事务所(普通合伙)自成立以来,凭借良好的服务态度、卓越的服务质量,赢得了客户的广泛称赞,得到了社会各界的大力支持。曾先后承办过魏桥纺织有限公司山东传洋集团有限公司”、“山东宏诚家纺有限公司”、“山东西王糖业有限公司”、“山东天兴生物科技有限公司”、“邹平玉泉化工有限公司中石化山东石油滨州分公司山东发达精密薄板有限公司山东科瑞钢板有限公司愉悦家纺有限公司等单位的评估业务,并多次承办了滨州市中级人民法院、沾化区人民法院、邹平县人民法院、无棣县人民法院、阳信县人民法院委托的司法鉴定评估业务。

在执业过程中,评估人员严格依法操作,维护了国家、股东、债权人等各方面的合法权益,并出具了客观公正的具有法律效力的执业报告为企业改制、融资发挥了重要作用。公司执业人员均有多年资产评估实践经验,有扎实的理论基础和丰富的工作经验,业务娴熟,服务规范周到,公司员工熟悉资产评估法律、法规和政策。

山东龙峰土地房地产资产评估事务所(普通合伙)建立健全了包括质量管理制度、档案管理制度、财务管理制度、服务承诺制度、保密制度和业务考核与责任奖惩制度等科学管理制度,并严格执行

山东龙峰土地房地产资产评估事务所(普通合伙)自成立以来以良好的服务态度、优质的服务质量、严谨科学的态度赢得了客户的信任,严格保守客户的商业机密,与客户建立了密切真诚的合作关系,树立了良好的社会形象和执业信誉,执业10年来,未发生经济纠纷或被客户诉讼的案件,无不良执业记录,受到了相关业务主管部门的好评,在社会上享有良好的声誉。