山东大洋招标有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东大洋招标有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东大洋招标有限公司
联系人: 付立明
联系电话: 15169900067
联系地址: 山东省滨州市滨城区渤海十五路806号
机构网址:

经营范围:

政府采购法规定的货物、工程和服务的政府采购项目代理业务及政府采购咨询服务业务。(有效期限以许可证为准)。建设工程招标代理。(依法经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。


机构介绍:

   山东大洋招标有限公司成立于2001年12月,原名东营市大洋工程招标代理有限公司,是东营市首家经营招标代理业务的公司。2006年1月,我公司正式更名为山东大洋招标有限公司。二○○五年九月,我公司取得住建部批准的工程招标代理机构甲级资格,二○○六年五月,我公司取得财政部批准的政府采购代理甲级资格。我公司是山东省建设工程招标投标协会常务理事单位,“山东省工程建设项目招标代理机构50强企业”之一。    我公司主营建设工程招标代理;政府采购法规定的货物、工程和服务的政府采购项目代理业务及政府采购咨询服务业务。公司拥有独立产权的办公场所,设有综合办公室、多功能会议室、评标室、档案室等,面积共计430余平方米,并配备了齐全的现代化办公设施。我公司拥有工程、经济类专业人员三十五名,以确保整个招标代理工作的标准化、规范化和操作现代化。公司自成立以来代理各类招标项目1000余个,总计中标金额150余亿元。代理项目包括各类工程的招标代理,及货物和服务招标。涉及到全市及各县区各企事业单位,特别是在东营市每年的重点项目及东营市援川项目中,我公司参与了多个重大项目的招标代理工作。