山东同圆建设工程施工图审查有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东同圆建设工程施工图审查有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东同圆建设工程施工图审查有限公司
联系人: 解本军
联系电话: 13964001034
联系地址: 济南市高新区舜华路2000号舜泰广场11号楼二层
机构网址:
http

     复制链接


经营范围:

施工图设计文件审查,受委托开展加固鉴定,建筑设计方案优化,设计咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

    山东同圆建设工程施工图审查有限公司,是目前仅两个经山东省住建厅认定的具有“超限建筑工程审查”资质的审查机构之一,可承接任何规模的建筑工程施工图审查。

    我公司技术力量雄厚,专业配套齐全,设有建筑、结构、暖通、给排水、电气、勘察等专业,主要承担公共建筑、医疗建筑、民用建筑、工业建筑的施工图审查业务。多年来,在省住建厅、市建委设计处的监督管理指导下,审查了诸如鲁能领秀城、阳光舜城、汇泉帝王广场、济南职业学院新校区、山东省城建学院新校区、山东省地矿大厦、济南青年汽车、吉利汽车、中车集团项目、章丘市行政审批中心、章丘市体育公园体育馆、山东省立医院东院区、齐鲁医院远程会诊中心、山东省农科院科技创新中心大厦、山东省地质博物馆、重汽产业园区、山东省档案馆新馆、济南万达广场、京沪高速铁路济南西客站站房、济南四建美林大厦、老东门万货汇、中润世纪城三期、渤海明珠大厦、济南机场航站区扩建工程、济南出口加工区保税大厦、鲁鼎国际城市商业综合体、凯旋公馆项目、山东省残疾人康复中心、人民日报社山东分社人民传媒大厦、德州百脑汇资讯广场、青州泰华城项目、高密市博海中心、青州市企业总部中心大厦、联合财富广场、东营恒大棕榈岛酒店等一大批有影响的建筑工程。在历次住建部、省住建厅组织的审查质量抽查中均达到审查标准,获得好评;在历年全省图审行业的年度考核中均评为优良; 在2016年度山东省工程建设(勘察设计)优秀QC小组成果评选中,我公司申报的“提高施工图审查工作的运行效率”课题获得一等奖;在山东省住建厅组织的历次施工图审查机构评选活动中均获得“优秀施工图审查机构”的荣誉称号。

    我公司是一个高效的团队,荟萃了优秀的专业审查人才,现有审查工程师29人,均为高级职称和国家一级注册师,其中,建筑专业4人,结构专业11人,暖通专业4人,给排水专业3人,电气、智能化专业6人,勘察专业2人。本公司积极为建设单位提供必要的技术支持,参加有关方面组织的扩初评审会,在建筑方案优化、经济指标控制等方面提供有效的帮助,为施工图审查工作创造有利条件。多年来,我公司受到了省住建厅、市建委的大力支持和高度信任。2013年,主持组织了“山东省施工图审查机构专业技术(建筑专业)”交流会;2014年,主持组织了山东省施工图审查建筑、设备专业人员(500余人)的年度培训。我们的技术水平和工作业绩赢得了业内领导、建设单位及社会各界的普遍信赖和好评。

    我们始终坚持“质量为本,精心审查、严格管理,竭诚服务”的审查理念,依照国家有关法律法规和技术标准,为建设单位提供优质、高效的服务。