山东心宇土地房地产资产评估有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东心宇土地房地产资产评估有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东心宇土地房地产资产评估有限公司
联系人: 王聪聪
联系电话: 15005437734
联系地址: 滨州市渤海八路527号东方世纪华庭17号楼
机构网址:

经营范围:

房地产评估、土地评估、价格评估、资产评估;房产测绘:工程测量、不动产测绘;不动产登记代理;工程咨询、环境影响评价、水土保持方案编制。


机构介绍:

     


一、机构概况

山东心宇土地房地产资产评估有限公司成立于2005年,住所位于滨州市渤海八路527号,注册资本500万元,是一家集土地评估、房地产评估、资产评估、价格评估、工程测量、不动产测绘于一体的综合性中介服务机构,并均已取得各行政主管部门核发的资格证书,一直在本地区处于行业领先地位。

公司现有员工60余人,其中专职注册房地产估价师、土地估价师、资产评估师、价格鉴证师等估价师36人次,中高级职称的人员占全公司总人数的30%以上。

公司设置有综合部、财务部、法规部、评估一部、评估二部、评估三部、测绘一部、测绘二部、测绘三部等部门,公司制定有完善的工作的流程和工作制度,本着以“法律、法规”为准绳,以“独立、客观、公正、诚实、守信”为原则,遵守职业道德,以良好的素质为客户提供优质、高效的服务。

 

二、工作业绩

随着公司的发展壮大,多次参与渤海活塞、华纺股份、侨昌化学、创新集团、滨农科技、山东圣豪商业公司、华晨新型建材等大中型企业以及财政、国土、审计、税务等各级行政部门委托的评估业务;与中国银行、建设银行、工商银行、农业银行、农业发展银行、国家开发银行、招商银行、齐商银行等多家金融机构建立了长期合作关系;

自2013年开始参与滨州市直及各县区的棚户区改造测绘与评估业务;

自2013年入围山东高院委托司法鉴定机构名录,一直参与滨州市中级人民法院及各县区法院委托的司法鉴定评估、工程测量业务;

2016年,我公司购置了用于开展评估与测绘业务的六旋翼无人机,是滨州市内第一家具备专业无人机测量设备的公司,为各企事业单位提供了更为专业和精准的测绘评估服务。