山东法正资产评估有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东法正资产评估有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东法正资产评估有限公司
联系人: 王磊
联系电话: 13954359673
联系地址: 成武县汉泉路(城关信用社)
机构网址:
www.sdfz9996.com

     复制链接


经营范围:

各类单项资产评估、企业整体资产评估及市场所需的其他资产评估或者项目评估业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。


机构介绍:

   情 况 简 介      一、成立背景 山东法正资产评估有限公司是2008年6月由三名股东出资组建的有限责任公司,是经山东省财政厅批准设立、在菏泽市工商行政管理局注册登记、具有独立法人资格的中介服务机构,注册资本106万元,法定代表人刘中华,注册地:成武县汉泉路。是中国资产评估协会直属会员,具有财政部、国土资源部认定的具有多种评估资质的综合性评估机构。 二、业务规模评估业务涉及法院裁定案件、抵押贷款、作价入股、破产兼并、拆迁补偿、交易过户等。曾经在山东、安徽等地从事资产评估业务。 三、经营范围本公司的经营范围:从事各类单项资产评估(存货、机器设备、房屋、土地使用权、债权等)、企业整体资产评估以及市场所需的其他资产评估或者项目评估等业务。 四、  人员情况     本公司自2008年执业来,视优秀专业人才为发展之本,共有员工30余名,聚合了注册会计师、注册资产评估师、注册税务师、注册造价工程师、注册咨询专家等,其中具有执业资格证书的专职注册资产评估师10名。执业人员来自不同的行业,具有不同的专业从业背景,公司执业人员均为多年从事会计师事务所、资产评估公司的资深人员,具有丰富的实际执业经验。 五、经营业绩近几年共出具评估报告主要有:单县棉纺织厂委估资产评估、山东海博公司拟抵押资产评估、山东都庆股份公司破产评估、山东百寿坊食品有限公司资产评估、山东高棉棉业有限公司拟抵押资产评估、山东力雅木业有限公司拟抵押资产评估、山东省单县信达玻纤有限公司拟抵押资产评估、老子文化研究院部分资产拟入账资产评估、北京中天燃气投资有限公司拟抵押资产评估、山东誉天医药有限公司资产评估、菏泽市双凌精细化工有限公司拟抵押委估资产评估、菏泽农村信用合作联社拟转让委估资产评估、中国石油化工股分有限公司山东菏泽石油分公司报废、闲置资产出售价值资产评估、单县天亿实业有限公司拟转让部分资产评估、单县鸿源纺织有限公司拟抵押委估资产评估报告、菏泽腾龙纺织有限公司拟抵押委估资产评估报告、单县鑫和纺织有限公司拟抵押资产评估、成武县第二人民医院资产评估等项目。我公司对出具的各项报告严格把关,独立、客观、公正的为客户提供专业而优质的服务,没有出现违规、违纪现象,在当地有较高的公信力,在菏泽地区已享有盛名,已颇具规模和实力,在以后的工作中我公司一定更加努力,制定切实可行的工作方案,作出自身特色,广泛吸纳和培养专业人才。加强自身的业务素质、政治素质教育,提高全员执业技能,高层次、高效率、高水平、多元化的为客户服好务。把本公司这支队伍培养成思想素质高、专业水平高、业务能力强的执业团队,以促进当地经济更好、更快、更健康的发展。