山东宏信土地房地产资产评估有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东宏信土地房地产资产评估有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东宏信土地房地产资产评估有限公司
联系人: 尹丽丽
联系电话: 18206555758
联系地址: 博兴县胜利二路708号
机构网址:
www.binzhouhongxin.com

     复制链接


经营范围:

企业整体评估、企业价值评估、机器设备评估、房地产评估、土地价值评估、林木资产评估、流动资产评估、税基评估、拆迁补偿评估、各类单项资产评估包括但不限于企业整体评估、企业价值评估、机器设备评估、房地产评估、土地价值评估、林木资产评估、流动资产评估、税基评估、拆迁补偿评估、无形资产评估、市场需要的其他资产评估和项目评估等


机构介绍:

山东宏信资产评估有限公司原为滨州宏信有限责任会计师事务所评估部,2000年取得山东省财政厅核发的《资产评估资格证书》,20082月经过审批更名为山东宏信资产评估有限公司,成为单独的企业法人。注册资本壹佰万元。评估范围为:企业整体评估,各类单项资产评估包括但不限于房地产评估、机器设备评估、流动资产评估、市场需要的其他资产评估和项目评估等,在2018年5月28日更名为山东宏信房地产土地评估有限公司,又由2018年8月22日正式更名为山东宏信土地房地产资产评估有限公司。

山东宏信土地房地产资产评估有限公司评估部现有注册资产评估师13名,并有注册会计师、注册造价工程师、机械工程师等专业技术人员,是一支素质优良、经验丰富、专业齐全、实力雄厚的评估队伍。多年来,宏信人始终奉行独立、客观、公正的执业原则,坚持以质量求生存,以信誉求发展的服务宗旨,充分利用自身的人才、技术、质量和信誉优势,全方位地为客户服务,先后完成了博兴县绝大部分国有企业改制、企业破产资产评估以及企业资产抵押评估和其他方面资产评估,业务范围涉及济南、东营、聊城、德州、潍坊、博兴、滨州、东营、广饶等地,为企业提供了优质的服务,为地方经济发展做出了应有的贡献,塑造了良好的社会中介机构形象。

 

山东宏信土地房地产资产评估有限公司自2013年至今累计执业350项,经营状况良好,营业收入、利润逐年稳步增长。
   
山东宏信土地房地产资产评估有限公司全体员工决心在今后的工作中执着求是,崇真重质,与时俱进,以新的姿态、新的激情、新的斗志、抢抓机遇,再谱新篇章。