山东方正测绘有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东方正测绘有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东方正测绘有限公司
联系人: 张然然
联系电话: 13678819681
联系地址: 济南市市中区二七南路14号中泰山水大厦401室
机构网址:
www.sdfzch.com

     复制链接


经营范围:

工程测量:控制测量、地形测量、市场工程测量、建筑工程测量、地下管线测量、规划测量;不动产测绘、地籍测绘、房产测绘(以上项目有效期以许可证为准);土地勘测;土地利用总体规划、土地开发整理复垦与村庄改造规划、耕地保护规划、土地生态建设规划、土地整治工程规划、农村街道、水利工程及其他土地专项项目可行性研究报告编制、规划设计编制及工程预算、论证、咨询及技术服务;土地清查,工程咨询,土地登记代理咨询,工程项目管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

山东方正测绘有限公司(简称方正测绘)成立于2006年,注册资本金为100万元,是经济南市工商行政管理局注册成立的专业测绘公司,是济南市土地学会会员单位,山东省土地学会理事单位,山东省测绘行业协会会员单位,是一家以测绘为主导的科技公司。 从事工程测量、勘测定界、地籍测量、工程放样、土方测量、土地利用总体规划、土地开发复垦整理规划、土地整理项目重估、建设用地增减挂钩、土地登记代理等业务。