山东省博兴县交通工程监理咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东省博兴县交通工程监理咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东省博兴县交通工程监理咨询有限公司
联系人: 王冲
联系电话: 15762172288
联系地址: 山东省滨州市博兴县博昌街道胜利二路708号
机构网址:
http

     复制链接


经营范围:

全省范围内三类公路、桥隧工程监理、信息提供、技术咨询服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

   山东省博兴县交通路桥工程监理咨询有限公司于2002年组建,2004年3月2日成立,并获得省交通厅颁发的公路工程丙级资质。2014年6月16日从博兴县交通运输局拨离,成为独立经营核算的有限责任公司。公司注册资本100万元人民币,业务范围包括在山东省内从事三类公路工程、桥梁工程、隧道工程项目的监理、信息提供、技术咨询服务业务。 

公司拥有一支业务经验丰富、技术精湛、职业道德良好的高素质、高标准团队和必要的试验检测设备和测量仪器,配备先进的通讯设备、专业的数码相机、录影器材和必要的交通工具,完全具备了为业主提供优质高效的服务条件,并拥有完善的规章制度和组织体系。

公司一方面努力推行服务规范化、制度化和程序化;另一方面努力实施“三控制,两管理,一协调”的工作目标,遵循“严格监理,优质服务,公正科学,廉洁自律”的监理方针,在工程监理过程中从未发生任何安全、质量事故,有效地控制了工程的质量、投资和工期,全面履行合同管理职能,实现委托监理合同全部承诺,多次获得业主好评和赞誉。

2017年5月17日山东省博兴县交通工程监理咨询有限公司。