山东华度检测有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东华度检测有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东华度检测有限公司
联系人: 黄海勇
联系电话: 15898722960
联系地址: 淄博高新区柳泉路111号创业火炬广场C座9层
机构网址:

经营范围:

在职业卫生技术服务机构资质证O准的范围内经营《有效期限以许可证为准);环境检测,职业危害因素检测,节能检测,注册安全工程师代理服务,安全生产技术、安全标准化、安全职业卫生培训咨询服务。(依注须经批准的项日,经相关部门批准后方可展经营活动》


机构介绍:

山东华度检测有限公司成立于2011年9月,位于风景优美、交通便利的淄博市高新技术产业开发区柳泉路111号创业火炬广场C座9层,实验室面积1570m2,实验及办公场所总使用面积3200m2,仪器设备总价值1060万元。

公司2012年4月取得山东省质量技术监督局颁发的资质认定证书,现有检测项目数为1673项。是淄博市2014年创新发展500强企业,淄博市环保及装备技术产业技术创新战略联盟成员单位;淄博市守合同重信用企业;连续三年山东省优秀社会环境检测机构,山东省大型科学仪器设备协作公用网成员。

公司现有专业各类人员100余人,其中专业技术人员90人,其中高级工程师6人,工程师11人,本科以上学历人员占总人数的80%,公司多人持有环境监测总站颁发的环境保护竣工验收证书、环保部工程评估中心颁发的环境监理证书、环评工程师证等多个证书。

公司配备了各类检测仪器设备1000余台(套),能够开展水、气、土壤、噪声等各类环境检测。

公司现有各类检测车23辆,各种现场检测仪器设备500余套,能够承接各种大、中型检测工作,我们始终坚持科学、公正、优质、准确的质量方针,为您提供优质的检测服务。