山东省深基础工程勘察院

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东省深基础工程勘察院 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东省深基础工程勘察院
联系人: 袁晴华
联系电话: 13864177115
联系地址: 济南市历山路56号
机构网址:

经营范围:

工程地质勘察、水文地质勘察与钻井,岩土工程设计与治理,工程测量及城市规划测量;矿产资源与评价;桩基动静载测试,工程物探,岩土水分析测试。


机构介绍:

山东省深基础工程勘察院1995年经建设部批准成立,并经山东省工商行政管理局注册登记,拥有建设部颁发的勘察专业甲级资质、设计乙级资质、省建设厅颁发的甲级土工试验室资质,主要从事工业、交通、电力、水利、化工、民用建筑工程的岩土工程勘察、工程测量工作。为山东省矿产地质、水文地质、环境地质勘查作出了突出贡献,积累了丰富的经验和详细的地质资料。我院拥有500多万元的各类勘察仪器设备,注册资金304万元,正式职工121人,各类专业技术人员63人,具有注册岩土工程师6人,高级职称者12人,中级职称者25人,技术力量雄厚,勘察手段齐全。我院采用现代企业管理体制,各项管理制度健全,管理先进科学,积极开展全面质量管理工作,于1997年11月通过原地质矿产部全面质量管理达标验收;通过ISO9001国际质量认证体系、ISO14000环境管理体系和OHS18000职业安全健康管理体系认证。同时我们积极参与争创“守合同重信用单位”活动,荣获省级守合同重信用单位。多年来我院本着“质量第一,信誉第一”的原则,先后承担了数百项工程,均以优质、高效受到业主的广泛好评,历年来有山东大学南新区综合楼勘察工程获得国家优质工程银奖、济南奥林匹克体育中心体育馆、游泳馆岩土工程获得住建厅优秀工程勘察一等奖等多项省部级奖项。