山东鲁轻安全评价技术有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东鲁轻安全评价技术有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东鲁轻安全评价技术有限公司
联系人: 王海燕
联系电话: 15865287659
联系地址: 山东省济南市高新区舜华路2000号
机构网址:
luqing.design35.com:88/

     复制链接


经营范围:

安全评价、安全标准化评审及咨询


机构介绍:

山东鲁轻安全评价技术有限公司为国家甲级安全评价机构,资质证书编号APJ-(国)-138,资质证书范围:第一类:石油加工业,化学原料、化学品及医药制造业,燃气生产及供应业,炼焦业等;第二类:轻工业,纺织业,烟草加工制造业;管道运输业;火力发电业,热力生产和供应业;黑色、有色金属冶炼及压延加工业,金属制品业,非金属矿物制品业等。安全标准化证书编号:ABPS--2-018,资质证书范围:危险化学品,轻工,商贸,冶金,有色,机械,建材,纺织。

山东鲁轻安全评价技术有限公司,目前有安全评价工作人员55名,专职安全评价师43名,注册安全工程师19名,安全标准化评审员及评审专家27名。人员中有研究员2名,高级工程师13名,具有硕、博学位5名,技术负责人为山东省安全生产监督管理局化工专家组成员。专业涉及化学工程、精细化工、高分子化工、安全工程、化工设备与机械、给排水、石油加工、制浆造纸、城市燃气工程、工业自动化、电气技术等各类专业。

山东鲁轻安全评价技术有限公司具有独立法人资格。依托多家甲级设计、咨询单位作为技术支持单位,解决评价过程总图、建筑、消防、电气控制等技术问题,同时聘请了十余名来自生产企业、高等院校、科研设计单位等不同行业具有丰富安全生产和管理经验的技术专家,形成了稳定的、强有力的专家技术基础,确保了评价工作的质量。

工作方针:科学严谨,热忱高效,专业规范,质量第一,信誉至上。