山东天伟工程咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东天伟工程咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东天伟工程咨询有限公司
联系人: 赵洪光
联系电话: 15965436699
联系地址: 济南市经十路9777号鲁商国奥城2号楼806室
机构网址:
www.sdtw.com.cn

     复制链接


经营范围:

工程造价、工程监理咨询服务、招投标代理


机构介绍:

  山东天伟工程咨询有限公司成立于2003年,是一家具备工程造价咨询甲级资质、建筑工程招标代理乙级资质、重合同守信用的综合性工程咨询类公司。公司已通过ISO9001质量管理体系认证,拥有一套完整的质量控制体系和执业程序。目前公司在职员工40人,其中注册造价工程师12人,注册一级建造师2人,高级工程师5人,具有各级专业资格的人员占总人数的80%。    公司秉承“科学、公正、真诚、守信”的服务准则,坚持以“天道崇德、伟业赖勤、敦厚修身、履信惠人”的企业理念为经营导向,用管理创新,科技创新,服务创新的管理模式开拓于市场,用作风严谨、数据准确、热情服务巩固于市场,用勇于进取的态度赢得于市场,既获得了良好的社会效应,同时经营业绩也逐年大幅攀升。    公司技术力量雄厚,软、硬件配套设施齐全,与省市各级政府、各大高校及大型企事业单位长期保持着良好的合作关系,业务范围涉及多个工程咨询领域,包括土建、安装、园林、市政、道路、绿化等。先后完成各类大型建设工程的造价咨询及代理业务,如山东省、济南市两级政府的公租房、廉租房项目,微山湖湿地公园工程,南郊宾馆改扩建工程,齐鲁医院改建工程,法因数控新区厂房工程,龙大集团南阳屠宰厂工程,山东建筑大学新校区工程,建大花园,日照市中心商务安置区、董家滩安置区及日照图书馆项目等典型工程。    “科学发展,质量求胜”将作为公司每一位员工的座右铭,我们将不断提升自身素质、提高业务技能,为社会提供更优质、高效的服务,在激烈的市场竞争浪潮中,乘风破浪,再掀创业新高潮。