山东永泰建设工程咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东永泰建设工程咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东永泰建设工程咨询有限公司
联系人: 王小勇
联系电话: 15865418688
联系地址: 山东省滨州市滨城区黄河十一路786号综合楼艺术沙龙9号
机构网址:
www.sdyongtai.com/

     复制链接


经营范围:

工程造价咨询;工程项目管理;工程招标代理;政府采购招标代理;中央投资项目招标代理;机电产品国际招标业务;接受司法机关与仲裁机构委托对建设项目工程经济纠纷进行鉴定;工程咨询;工程监理;测绘服务;工程勘查设计。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

  

    山东永泰建设工程咨询有限公司,成立于2000年3月,注册资金2000万元。拥有专业技术人员40余名,其中注册造价工程师12名,注册建造师3名,注册监理师2名,中级职称以上造价人员20名,专业结构合理,企业业绩显著。 规范、科学的企业管理理念,培养和锻炼了一支专业技术娴熟、业务技能精湛的高素质专业咨询团队。公司在土建、安装、装饰、市政、园林以及仿古等专业均具有实践经验丰富的专业人才。

    公司现有工程造价咨询甲级资质、工程招标代理甲级资质、政府采购代理资格、中央投资项目招标代理预备级资格、山东省水利工程招标代理机构备案资格、机电产品国际招标代理等多项资质,也是滨州市首家具有工程招标代理、工程造价咨询双甲资质的项目管理公司。

    公司自成立以来,始终秉承“服务第一、质量第一、信誉第一”的经营宗旨,踏实做事、诚信执业。先后负责了滨州国际会展中心、奥林匹克公园、滨州港口引堤、滨州—沾化段铁路、滨州中海风景风升级改造以及滨州市国土资源管理局办公楼、滨州医学院烟台校区大学生活动中心等数百个项目的造价咨询服务;下河乡2016年度农业综合开发高标准农田建设、滨州高新技术产业开发区电子政务服务中心智慧园区建设、滨州高新区文化产业园及配套设施建设PPP项目社会资本方采购、滨州市中心城区河湖水系连通张肖堂沉沙池工程、滨州市中心医院门诊医技病房综合楼等招标代理服务。同时,公司不断开拓省内外市场,在广东、济南、青岛、烟台、东营、江苏等省市占有一定规模的经营市场份额。

       全体员工把握机遇、迎接挑战,以求真务实的工作作风,精益求精的执业行为,准确可靠的工作质量,与客户之间建立了相互信任、相互学习的伙伴关系,赢得了社会的认可与好评。几年来,在公司团队的共同努力和社会各界的鼎立支持下, 公司连续多年被滨州市企业信用协会授予“重合同守信用企业”称号,被滨州市住房和城乡建设局评为滨州市工程造价咨询优秀企业,2010、2011年在企业信用等级评定中获A级企业称号,在2012年的全市建设工程造价行业技能大赛中荣获优秀团体奖,公司已顺利通过ISO质量、环境、职业健康安全管理体系认证,是“中国招标投标协会会员”、“企业信用评价AAA级信用企业”、“中国建设工程造价管理协会会员”,也是滨州市工程建设标准造价协会理事单位。