山东省鲁建工程项目管理有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东省鲁建工程项目管理有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东省鲁建工程项目管理有限公司
联系人: 宋超
联系电话: 18764560099
联系地址: 济南市中区经五小纬四路46号南楼五层501室
机构网址:
www.sdsljgc.com/index.html

     复制链接


经营范围:

工程造价咨询;工程招标代理;政府采购招标代理;工程项目管理、工程审计(凭资质经营);可以从事总投资2亿元以下中央投资项目的招标代理业务(预备级)(凭资质证经营)


机构介绍:

山东省鲁建工程项目管理有限公司注册资本八百万元,技术力量雄厚,集中了具有丰富经验的造价咨询专业人员及招标代理人员。公司总部下设造价部、招标部、财务室、办公室,其中造价部、招标部各分三个部室。现有在职职工六十二人,其中高级职称七人,中级职称二十八人,初级职称十九人;注册造价师十三人,造价员二十四人;招标代理人员四十人,全部具有山东省建设工程招标从业资格证,有三十二人具有山东省政府采购从业资格证。   公司近年来在全省范围内完成各类造价咨询、招标代理及政府采购项目数百个,以精湛的业务技术、真诚的服务态度、严谨的工作作风受到了业主的普遍好评,获得了社会各界的肯定和赞扬。多次被山东省建设厅和省财政厅评为先进单位。目前经营范围为工程项目管理、工程造价咨询(甲级)、工程招标代理(甲级)、政府采购(甲级)。工程造价咨询、招标代理、政府采购业务是复杂的系统化工作,环节多、专业性强、组织工作繁杂。为实现高质量的服务,我公司拥有科学合理的组织机构,规范健全的规章制度,严谨有序的操作程序。各部门相互配合,协调一致,工作严谨严密,保证了各项工作的顺利实施。公司为适应市场经济的需要和发展,愿继续秉承客观、公开、公平、公正、诚实信用、实事求是的原则,与社会各界精诚合作,竭诚为广大客户提供高效、全面的优质服务。   我公司的经营方针是:守法、质优、诚信、客户至上。我公司的宗旨是:客观公正、科学守信、热情服务。我公司的目标是:更快、更高、更强;即:企业发展更快,技术水平、服务质量更高,企业综合素质更强。    公司全体员工有信心、有决心将我公司建设成为我省一流的造价咨询和招标代理机构,树立本行业界的良好社会形象,更好的为社会各界服务,热忱欢迎社会各界新老朋友对我们的工作继续给予关心和支持!