东营恒利职业卫生检测评价有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 东营恒利职业卫生检测评价有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 东营恒利职业卫生检测评价有限公司
联系人: 邓滨
联系电话: 15964075083
联系地址: 东营市东营区太行山路西,北一路南鑫都五金建材市场
机构网址:
www.dyhljc.com/

     复制链接


经营范围:

室内外环境检测;环境验收;食品卫生检测咨询;特种设备检测咨询;消防安全评估,职业卫生技术服务(第一类:1,化工,石化及医药;2,机械,设备,电器制造业)(有效期依许可证为准);。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。


机构介绍:

    东营恒利职业卫生检测评价有限公司,成立于2013年9月,是集建设项目职业病危害检测评价、用人单位工作场所职业病危害检测评价、环境监测、火灾高危单位消防安全评估等多项业务为一体的专业技术服务机构,注册资金300万元,具有独立法人资格。实验室已通过资质认定---计量认证,并准许使用CMA标志。    公司位于油城-东营市东营区北一路与太行山路交汇处,拥有办公用房900平方米,其中实验室用房300平方米,内设质量管理部、检测检验部、评价部、市场部、财务部、行政管理部等6个部室。现有在职职工26人,其中研究生学历的5人,本科学历的12人,专科学历的2人。    公司配置有安捷伦气相色谱仪、原子吸收分光光度计、紫外可见分光光度计、红外分光光度计、电子天平、大气采样器、自动烟尘(气)测试仪、工频电场场强仪、便携式氮氧化物检测仪、粉尘采样器、指数仪、声级计、照度计、风速仪、皂膜流量计、WBGT指数仪、泵吸式氮氧化物检测仪、一氧化碳气体检测报警仪、二氧化碳气体检测仪、超声波放电/泄露检测仪、红外热像仪等仪器设备,固定资产500万元。    东营恒利职业卫生监测评价有限公司将坚持科学严谨、公正准确的原则和热忱、优质、高效的态度服务于社会,并愿与各界朋友精诚合作,共同开创美好未来!