青岛佳易工程管理有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 青岛佳易工程管理有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 青岛佳易工程管理有限公司
联系人: 乔建美
联系电话: 18265728741
联系地址: 青岛市市北区登州路58号5单元303户
机构网址:

经营范围:

承担工业与民用建设项目的建设监理业务、工程监理咨询、工程技术服务、土木工程监理;(凭资质经用)招标代理及工程造价咨询服务、工程项目管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

企业概况青岛佳易工程管理有限公司,成立于2010年12月16日,注册资本金伍佰万元整,法定代表人崔志勤。近年来,公司经过全体职工的不懈努力,不断壮大。公司现有资质为工程招标代理甲级资质、工程造价咨询乙级资质。公司机构齐全,设有董事会、监理会、综合办、账务部、工程招标代理部、工程造价咨询部等机构,内部管理体系完整,制度完善,运行畅通,实现了责、权、利的统一,确保了公司对外服务业务的开展。目前公司拥有员工22人,职称结构合理,专业配套齐全,其中高级职称6人,中级职称16人,注册造价师7人,注册监理工程师9人,一级注册建造师1人,从事造价专业13人,具有招标代理资格人员20人,技术人员中皆具有从业资格。公司十分重视员工的综合素质培养,积极安排员工参加各种层次、各类专业强化学习,培养了一批既有理论知识又有实践经验、善于打硬仗的业务骨干队伍,为公司承担工程建设中各类工程服务,储备了一批优秀人才。公司拥有现代化办公设备,自主研发了办公系统软件,利用高科技手段为用户及工程项目服务。公司成立以来承接了多项工程,积累了工程招标代理、工程造价咨询等方面的丰富经验,能够深入了解业主意图,周密细致地做好每个环节的工作,保证了工程得以顺利开展,并得到了业主广泛的好评,在工作期间,未受到任何举报和投诉。2008年、2009年、2010年、2011年连续四年被评为山东省青岛市先进招标代理单位;2011年被评为山东省工程建设项目招标代理机构“优质服务”先进单位;获得国家、省、市荣誉的工程技术人员近十名。为保证工程建设服务的现代化、规范化、标准化,公司按ISO9001标准建立质量保证体系,并已通过质量体系认证。我公司的质量方针是:遵纪守法、用户至上、恪守信誉、竭诚服务。我公司的质量目标是:以质量手册的规定为基本标准,使合同履约率100%,顾客满意率≧90%。我公司的理念是:秉承“三公”(即“公开、公平、公正”)的基本原则;坚持“客观、科学、独立、公正”的服务宗旨。我公司的服务承诺:1.在为客户服务中严格遵循国家相关法律、法规及各有关主管部门关于招标投标、工程造价及行业管理的各项方针政策和规定。2.在质量管理中做到“五严”严格的质量保证,严谨的质量规范、严密的质量监督,严厉的质量考核,严肃的质量纪律。3.在为客户服务过程中要做到:“提供超值服务,满足客户要求,贯彻持续改进,实现优质承诺”。4.对客户的书面意见和投诉做到四及时:及时上报、及时研究、及时改进、及时回复,与客户建立良好的互信合作关系。我公司在各类工程的招标代理及工程造价咨询服务中能满足业主的要求,公开、公平,合理、合法的完成招标代理过程,受到了业主及行业主管部门的一致好评。我们十分珍惜和尊重各位业主和社会各界的真诚信任,并提供我们最专业服务,共同为国家的繁荣和社会进步,为你们企业的腾飞,携手共进,作出我们的贡献!