山东永妥职业环境检测有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东永妥职业环境检测有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东永妥职业环境检测有限公司
联系人: 王国明
联系电话: 13869668275
联系地址: 潍坊市高新区玉清东街以南、玉泉路以东清馨园第三孵化器-玉清大厦901室
机构网址:
www.wfyt.cn

     复制链接


经营范围:

职业病危害因素检测与评价


机构介绍:

山东永妥职业环境检测有限公司是应当前职业健康安全新形势之需要,根据《中华人民共和国职业病防治法》、《实验室资质认定评审准则》、《职业卫生技术服务机构管理办法》和《职业卫生技术服务机构监督管理暂行办法》等法律法规依法成立的,主要从事工作场所职业病危害因素检测与评价业务的技术服务机构。

公司于2010年7月经潍坊市工商局批准成立,注册资本500万元,法定代表人李延玲,具有独立法人资格,属民营性质的第三方检测机构。

公司实验室于2012年2月通过山东省质量技术监督局计量认证;2013年7月通过山东省质量技术监督局实验室扩项及年度资质监督复审;2012年3月通过山东省卫生厅职业病危害因素检测与评价资质认定;根据工作职能的转换,2013年5月又通过了山东省安监局对我公司工作场所职业病危害因素检测资质的审查认证,2014年3月通过了山东省安监局职业病评价资质认定。