滨州振滨税务师事务所有限责任公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 滨州振滨税务师事务所有限责任公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 滨州振滨税务师事务所有限责任公司
联系人: 杨迪
联系电话: 15066928877
联系地址: 山东省滨州市滨城区渤海九路506号
机构网址:

经营范围:

代理企业纳税事宜(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

滨州振滨税务师事务所有限责任公司是经山东省国税局、地税局批准,并取得山东省注册税务师管理中心颁发的税务师事务所执业资质证书;独立从事涉税鉴证和涉税服务业务的中介服务机构,是滨州市内规模最大、具有较高专业水准的税务师事务所。下设惠民、阳信、无棣业务部,现有从业人员90余名,其中注册税务师15名,并有注册会计师、注册资产评估师等专业技术人员。2007年被山东省注册税务师协会评为规范化税务师事务所,2008年被山东省国家税务局推荐为第一批从事高新技术企业认定鉴证企业的税务师事务所,2012年至今连续被山东省注册税务师协会认定为A级税务师事务所。具体业务范围:


涉税鉴证业务


企业所得税汇算清缴的鉴证;企业税前弥补亏损和财产损失的鉴证;企业变更、停歇业税款清算鉴证;房地产开发企业工业产品实际销售收入毛利额与预售收入毛利额的差异调整的鉴证;技术开发费加计扣除的鉴证;高新技术企业鉴证;国家税务总局和省级税务机关规定的其他涉税鉴证业务。


涉税服务业务


代办税务登记;代办纳税申报和退税及减免税申请;代办建账记账;代办增值税一般纳税人资格认定申请;为增值税一般纳税人代开增值税专用发票;代为制作涉税文书;开展税务咨询(顾问)、税收筹划、涉税培训等涉税服务业务;国家税务总局和省级税务机关规定的其他涉税服务业务。


振滨税务师事务所始终奉行“独立、客观、公正”的执业原则,以质量求生存、以信誉求发展的服务宗旨,精诚团结、求真务实,决心在今后的工作中以一流的管理、一流的服务、一流的品牌服务于社会各界。