北京维科尔安全技术有限责任公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 北京维科尔安全技术有限责任公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 北京维科尔安全技术有限责任公司
联系人: 孙波
联系电话: 18853364096
联系地址: 北京市怀柔区雁栖工业开发区东区2号
机构网址:

经营范围:

工程勘察设计;安全技术咨询、企业管理咨询;安全评价;软件设计、开发;产品设计、模型设计、展厅的布置设计、电脑动画设计;技术开发、技术咨询、技术转让、技术推广、技术服务;计算机技术培训;计算机系统服务;数据处理;基础软件服务、应用软件服务;销售日用品、五金交电、机电设备、电子设备、计算机、软件及辅助设备。


机构介绍:

北京维科尔安全技术有限责任公司(以下简称VIC)原名北京维科尔安全技术咨询有限责任公司,成立于一九九六年,是北京市工商局批准注册具有独立法人资格的公司,注册资本为500万元。公司隶属于中企联企业集团,是专业从事安全评价和健康、安全管理咨询、培训、技术服务的公司。公司在2003年即获得国家安全生产监督管理局批准颁发的国家级安全评价资质,2006年5月通过国家安全生产监督管理总局的审核,再次获得国家甲级安全评价资质。