山东华明土地房地产评估有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东华明土地房地产评估有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东华明土地房地产评估有限公司
联系人: 刘珂欣
联系电话: 13853697179
联系地址: 潍坊市潍城区东风西街385号
机构网址:

经营范围:

房地产评估、土地评估


机构介绍:

    山东华明土地房地产评估公司成立于2005年,注册资本为300万元,是潍坊市工商局批准注册且具有法人资格三年以上,现为省建设厅核发的房地产估价贰级资质,省土地估价师协会核发的B级土地评估资质。公司2006年被市工商局授予“文明诚信民营企业”荣誉称号;2007年被市工商局、消协授予“消费维权先进单位”荣誉称号;2009年被消费者协会授予“消费者满意单位”。2013年被中国土地估价师协会授予“土地估价报告电子化备案工作先进单位”称号。

公司下设五部一室,即房产评估部、土地评估部、拆迁部、财务部、风险管理部、综合办公室。现有9名房地产估价师、7名土地估价师,公司管理层均为综合性人才,每人拥有2种以上资格。公司现有员工28人,且员工全部为大专以上学历,是一支素质高、经验丰富的房地产评估队伍。公司主要负责人总经理刘珂欣同志,为房地产估价师、土地估价师,从事房地产评估工作近十年,有着丰富的实践工作经验,多次担任房地产抵押贷款、房屋拆迁、司法鉴定等评估项目负责人。

本公司是编入山东省高级人民法院名册的司法鉴定机构,是中国银行潍坊市分行、工商银行潍坊市分行、农业银行潍坊市分行、交通银行潍坊市分行、建设银行潍坊市分行、潍坊银行、民生银行潍坊市分行、招商银行潍坊市分行、华夏银行潍坊市分行、浦发银行潍坊市分行、邮政储蓄银行潍坊市分行、中信银行潍坊分行、民生银行潍坊分行、光大银行潍坊分行、恒丰银行潍坊分行、平安银行潍坊分行、广发银行潍坊分行、北京银行潍坊分行及潍坊市住房公积金管理中心等签约合作的评估机构,也是市建设局批复的房屋拆迁评估机构。

公司近三年来主要业绩包括个人二手房过户评估、抵押贷款评估1.2万项,公司房地产业务贷款评估800余项,评估价值约103025万元;土地业务贷款评估970余项,评估价值约1144218万元;拆迁评估主要完成了安丘市北外环项目、青云大街项目、彭家庙子村项目、汶水路拓宽项目、东周村项目,潍坊樱园中学、马少野、北王、茂子庄、董家村、南苑项目、奎文区梅园项目、寒亭区潍河西岸堤底路建设项目、安丘付家庙子旧村改造项目等及奎文区财政局评审中心等50余个项目。

近三年公司做过昌乐县、青州市、潍坊高新开发区、坊子区、滨海开发区、潍坊市经济开发区、奎文区、诸城市、临朐县、安丘市等完成300余宗地土地一级市场评估,及时并合格的完成评估项目。

公司拥有办公车辆6辆、笔记本电脑6部、微机20台、打

印机15台、复印机2台、传真机1台、数码像机12部、红外线

测量仪8部,能充分满足评估的需要。

公司制订了一整套完善的内部管理制度,包括:《估价师岗位责任制度》、《业务档案管理制度》、《执业风险控制制度》、《评估执业质量控制制度》、《执业继续教育制度》、《人事管理制度》、《财务收支管理及利润分配制度》等,做到有章可循,违章必究。每年度我们按行业的要求,分期分批参加注册资产评估师、注册房地产估价师、注册土地估价师后续教育培训,还组织全体人员学习有关政策法规及执业规范,及时掌握政策,不断提高全体员工的政策水平和业务能力。
    公司严格要求执业质量,防范执业风险。我们以“精诚合作、坚持原则、高效创新、精益求精”为原则,恪守独立、客观、公正的执业原则,以质量求生存,以信誉求发展,与社会各界同心协力、同心同
德共创美好未来。