滨州永信工程项目管理有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 滨州永信工程项目管理有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 滨州永信工程项目管理有限公司
联系人: 王素珍
联系电话: 15898896483
联系地址: 山东省滨州市博兴县博昌街道博城四路28号
机构网址:
www.binzhouyongxin.com/

     复制链接


经营范围:

工程项目管理、全过程代理各类建设项目的工程勘察、设计、规划、施工、监理及设备材料采购招标等的业务;工程造价咨询业务;工程技术交流、咨询、服务业务;政府采购代理;工程测量;不动产测绘。(依法需经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)(不得从事本地产业政策禁止和限制类项目的经营活动)


机构介绍:

滨州永信工程项目管理有限公司成立于二00五年,是一家专业工程造价咨询、政府采购、招标代理、项目管理的中介机构,国家甲级资质,山东省工程建设标准造价协会会员单位,滨州市财政局、审计局政府投资审计入库单位。博兴县审计局、财政局、滨州市高新区、北海新区、经济开发区、滨城区财政局指定的政府投资项目工程造价审计单位,滨州市中级法院指定的工程经济纠纷鉴定和仲裁咨询单位。下设造价咨询部、财务部、招标代理部、现场跟踪部、业务拓展部、综合管理部、项目管理部、工程监理部等八个部门。造价咨询部现有土建、安装、市政、道桥、园林绿化等从业人员19人,其中高、中级职称17人,国家注册造价师9人,是一支素质优良、专业齐全、经验丰富、实力雄厚的造价咨询机构。公司拥有1380平方米的办公楼,配备了各种自动化办公设施、车辆及各种通讯测量工具,让客户得到优质、高效、满意的专业服务。