青岛广信建设咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 青岛广信建设咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 青岛广信建设咨询有限公司
联系人: 赵咏梅
联系电话: 18906498585
联系地址: 青岛市李沧区北园路7号
机构网址:

经营范围:

工程建设监理、工程造价咨询、工程招标代理、工程项目管理


机构介绍:

 青岛广信建设咨询有限公司成立于2000年,注册资金2000万元,具有工程造价甲级资质、房屋建筑工程监理甲级资质、市政公用工程监理乙级资质和人防工程监理丙级资质。目前公司拥有员工300名,其中国家注册造价工程师18人,注册监理工程师25名,一级建造师6名,高级技术职称人员48人,中级技术职称人员50人,其余人员均为本科或专科毕业生。

公司2015年获得青岛市优秀造价咨询企业称号,并且在历年建管局组织的信用考核中名列前茅。其中,2014年第11名,2015年第8名,2016年第8名,2017年第3名。

    青岛广信建设咨询有限公司企业出资人中,注册造价工程师人数为出资人总人数的67%,且其出资额为企业注册资本总额的92.5%。现有专职从事工程造价咨询专业工作的人员35人,其中,具有取得造价工程师注册证书的人员18人,具有工程类高级专业技术职称的人员6人,经济类中级专业技术职称的人员3人,工程类中级专业技术职称的人员15人,其他人员具有从事工程造价咨询专业工作的经历。

青岛广信建设咨询有限公司具有固定的办公场所,总面积1000平方米,造价咨询业务人均办公建筑面积15平方米;我公司一贯重视管理体系建设,通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证,并用现代化管理理念和管理手段搭建和改进公司的业务管理流程,企业具备完善的各项规章制度且技术档案管理制度、质量控制制度、财务管理制度齐全;企业与专职专业人员签订劳动合同,且专职专业人员符合国家规定的职业年龄;专职专业人员人事档案关系由国家认可的人事代理机构代为管理;企业为专职专业人员办理的社会基本养老保险手续齐全。

我公司制定了内部质量控制制度,由项目负责人、部门经理、审核小组负责人按照《山东省工程造价咨询业务操作指导规程》、《青岛广信建设咨询有限公司质量控制制度》等规定进行内部抽查及三级复核,可以完全保证工作质量。

公司成立至今始终恪守“以人为本,诚信敬业,精益求精”的服务宗旨,把“高起点、高质量、高水平、高效益”作为经营目标。并且以创新的发展思维,精湛的执业水平,高尚的品行操守,周到的业务服务,赢得了社会各界及客户的信赖和好评,为公司的发展壮大奠定了良好的基础。我公司人员具有良好的职业道德素质,具有较高的专业水平,具有丰富的政府投资建设项目工程造价审计经验,专业人员年龄结构比较合理,配备有土建、装饰、管道、电气、园林绿化、市政、冶金、水利、电力、煤矿、地铁等各类造价专业技术人员,专业配备比较齐全、合理,能够胜任建设项目造价咨询业务。