山东天诺价格评估有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东天诺价格评估有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东天诺价格评估有限公司
联系人: 杜广
联系电话: 13355007678
联系地址: 山东省滨州市滨城区彭李街道办事处黄河八路383-8号 金廷公馆
机构网址:
www.tiannuopinggu.com

     复制链接


经营范围:

接受当事人委托从事涉及国家利益、公众利益相关财产和服务项目的价格评估。具体按价格评估机构资质证书确定的范围开展工作。(按资质证核准的有效期限经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。


机构介绍:

山东天诺价格评估有限公司于20079月经山东省物价局批准成立,是一家从事价格评估及当事人委托涉诉讼财物价格评估的乙级专业机构,是经山东省高级人民法院备案,各地人民法院可指定的评估机构。我公司不仅接受各地法院、交警、仲裁机构、律师事务所及当事人的委托,对涉案物品财物及诉讼过程中需要评估的价格事项进行评估,我公司还接受村镇党委对拆迁房屋物品、银行对抵押房产设备车辆、银行对债务债权、保险公司对承保车辆、企财及其他当事人委托的评估标的进行价格评估。