山东华安检测技术有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东华安检测技术有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东华安检测技术有限公司
联系人: 迟飞
联系电话: 13573140838
联系地址: 济南市高新区开拓路2350号
机构网址:

经营范围:

建筑、铁路、公路、水利市政工程质量检测;工程勘察设计;建筑消防设施检测服务;防御雷电装置检测服务;职业病危害因素检测与评价(凭职业卫生技术服务资质证经营);公共场所卫生检测;公共安全检测服务;计量服务;认证服务;农药、化肥检验服务;无损检测服务;环境评估服务;空气污染监测服务;水污染监测服务;废料监测服务;噪声污染监测服务;建筑物主体结构检测服务;钢结构检测服务;环境检测服务;食品检验服务;饲料检验服务;产品特征、特性检验与分析服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

    山东华安检测技术有限公司成立于2014年,是济南高新技术产业开发区管委会市场监管局批准成立的第三方检测、检验与验证的综合检测检验机构。

公司位于济南市高新区开拓路2350号济南留学生创业园内。公司组织机构健全完备,设有建筑检测部、轨道交通检测部、消防检测部、特种设备检测部、户外广告检测部、化学分析部、综合办公室、质量技术中心、业务外联部、财务部等部门;办公配套设施及检测实验设备先进齐全,拥有先进的实验仪器和职业病危害因素检测相关仪器设备一百余套,设有气相色谱室、光谱室、理化室、天平室、现场仪器室、样品室及试剂室、档案室等。公司聚集了一批专业的检测检验服务人员,其中高级职称6人,中级职称、研究生10人,大专以上学历占95%以上。

    公司业务经营范围为:建筑工程质量检测、轨道交通检测、职业卫生健康检测与评价、公共卫生、安全评价、环境检测与评价、特种设备无损检测、承压设备定期检验、户外广告检测、饲料检测、食品检测、农产品检测、建筑消防设施及电气防火检测等。公司已取得的资质证书分别有:计量认证证书(CMA)、特种设备检验检测机构核准证、建筑工程质量检测机构资质证书、农产品质量安全检测机构考核合格证书(CATL)、辐射安全许可证。