山东元鸿勘测规划设计有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东元鸿勘测规划设计有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东元鸿勘测规划设计有限公司
联系人: 张惟远
联系电话: 13573101629
联系地址: 山东省济南市历下区解放东路现代逸城综合楼
机构网址:
www.chinasdyh.com/

     复制链接


经营范围:

测绘技术开发;喷绘;房地产信息咨询;土地利用总体规划、土地开发复垦整理规划、耕地保护规划、土地生态建设规划、土地整理工程规划及其他土地专项规划的编制、设计、论证、咨询;计算机系统集成;农业、林业技术开发;水利水电工程施工总承包


机构介绍:

山东元鸿勘测规划设计有限公司成立于2009年,是一家专业从事测绘、土地开发整理规划与设计、土地利用总体规划、土地复垦方案编制的技术服务型企业,是国家测绘地理信息局颁发的具有国家甲级测绘资质的专业测绘单位,同时具有土地规划乙级资质、土地勘测资质,是山东省内最早从事土地规划、土地整治等业务的单位之一,也是首批在山东省国土资源厅备案的土地整理及复垦规划设计编制单位。

公司具备精准的专业技术水平和丰富的社会资源,对测绘和土地行业相关业务、政策等有充分的了解和研究,拥有一支多元化的优秀的人才队伍,汇聚了土地资源管理、矿产水文地质、测量工程、岩土工程、地理信息系统、农田水利工程、工程造价、软件工程等领域的精英。公司现有正式员工312人,其中高级以上职称人员14人,具备研究生学历以上的人员达到了员工总数的15%,本科学历以上人员占员工总数的90%以上。拥有各类专业仪器设备,包括GPS、全站仪、水准仪、手持测距仪、测深仪、大幅面绘图仪等。我公司于从2011年陆续购置了1架天鹰1600电动无人机、2KC2800油动固定翼无人机、2KC2000油动固定翼无人机五架无人机,可进行无人机低空航摄测量。成熟的技术队伍与先进的仪器设备,使公司在测绘和土地规划等综合应用领域具备较强大的生产、科研与开发能力。

伴随着公司的迅速发展,目前公司的主要业务区域已覆盖山东省十五个地市;为开拓省外市场,公司在贵州设立了办事处,从事土地开发、综合整治、测量、城乡建设用地增减挂钩等业务。

公司成立以来,以专业化、规范化为己任,秉承专业为本、信誉至上、创造价值、服务社会的经营理念,恪守“以质量求生存、以信誉求发展、以管理创效益”的经营方针,坚持专业服务和品牌建设,增强企业核心竞争能力,精心打造测绘服务产业链,业务由当初的工程测量、地籍测绘、地形测绘,向房产测绘、土地整治、土地规划、土地信息化建设等领域不断扩展,构建了以测绘为基础产业,以土地综合业务为支撑产业的现代产业格局,不断完善生产技术流程,形成了“内外业一体化”和“测量、可研、规划一条龙”的技术服务特色。公司承担完成的各类专业项目千余项,服务于众多国家重点项目,赢得了业界广泛赞誉,多次获得部、省级优秀成果奖。

随着服务领域的不断扩大,公司以“打造精英企业”为目标,志在为客户提供精湛的专业技术与多元化的服务,愿与各界同仁携手并进,为测绘和土地行业的发展努力,为社会经济发展做出更大的贡献。