滨州正兴有限责任会计师事务所

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 滨州正兴有限责任会计师事务所 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 滨州正兴有限责任会计师事务所
联系人: 张金选
联系电话: 13905433558
联系地址: 无棣县府前大街(投资公司业务楼8楼)
机构网址:

经营范围:

验资;审计;工程预算、结算、决算;代理纳税申报;拟定合同、章程;会计顾问、培训、咨询服务;经济案件(账目、工程额、纠纷额)鉴定;招标代理服务;政府采购代理;工程项目管理、策划;项目可行性研究报告编制;工程技术咨询服务;账簿销售(依法须经批准的项目,经有关部门批准后方可开展经营活动)。


机构介绍:

   滨州正兴有限责任会计师事务所成立于1999年,注册资本50万元,我们是及滨州市正兴资产评估有限公司、滨州正兴有限责任会计师事务所、滨州市正兴工程造价咨询有限公司为一体的综合性社会机构。 

   专职从业人员23人,其中注册会计师10人,造价工程师6人,高中级职称6人,法定代表人、技术负责人、分管领导均为造价工程师资格。我单位作为我县唯一一家工程造价咨询单位,自开展造价咨询业务至今,严格按照法律、法规及有关的规定制度、规定开展工程咨询业务,受到社会各界一致好评。近三年内共完成造价咨询业务近120多项,审定工程造价47291万元,取得社会信誉,同时取得社会效益和经济利益。

   在长期的造价咨询服务中,我单位坚持服务第一、质量第一、信誉第一的原则,得到省市主管部门以及众多业主的好评和首肯。2009年度被滨州市工商局授予“守合同重信用企业”,荣获省工程建设标准造价协会“二0一三年度先进会员单位”,2015年2月授予“A级信用等级”。   凡委托我单位承担业务的单位,我公司一概本着对国家负责,让业主放心的态度尽职尽责。为工程建设提供高质量、高水平、高效率的造价咨询服务,向社会和人民作出真诚的回报。

公司业务范围:

  1、企业会计报表审计:办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;法律、行政法规规定的其他审计业务。

  2、注册资本金验证及年检:代理记账、纳税申报、工商登记申请、合同章程拟定等。

  3、资产评估:企业整体评估、单项资产评估;包括:房地产、机器设备、流动资产、无形资产等。价格评估及当事人委托的涉诉讼财务价格评估。

  4、工程造价的全过程控制,审核项目概算、施工图预算、工程结算、工程竣工财务决算,代编代拟招标工程标底,工程量清单。

  5、投资咨询:编制项目建议书、编制项目可行性研究报告、项目申请报告、资金申请报告工程。

  6、其他业务:经济案件鉴定、破产清算事宜;财会等经济管理人员业务培训;清理债权债务;担任审计、会计顾问等。