山东恒诚检测科技有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东恒诚检测科技有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东恒诚检测科技有限公司
联系人: 毛玲玲
联系电话: 18315456708
联系地址: 山东省莱州市北苑路东首
机构网址:
www.hct300.com/

     复制链接


经营范围:

环境与生态监测:植物检疫服务;食品检验服务;农药、化肥检验服务;公共安全监测服务及其他技术监测服务;职业卫生检测与评价服务


机构介绍:

山东恒诚检测科技有限公司成立于2010年,位于山东省莱州市,注册资金1000万元,是一家集环境、食品、职业卫生检测于一体的综合型、专业型第三方检验检测机构。 

公司拥有精良的科研、检测团队及各种先进的检验检测仪器设备。公司现有员工130名,其中包括高级工程师4名、中级工程师4名,助理工程师20名,员工本科以上学历者超过90%

公司先后引进进口液相色谱串联质谱联用仪、气相色谱质谱联用仪、液相色谱仪、气相色谱仪、原子吸收分光光谱仪、原子荧光光度计等各种检验检测设备及现场分析采样仪器设备共计200余台套,能够承担全方位、多层次的分析检测工作。

公司目前的检测领域包括职业卫生检测与评价、环境检测、食品检测等相关业务。职业卫生检测在建材类、冶金纺织烟草加工制造业、化工类、石化类、医药类、轻工制造类、运输仓储类、科研类、公共服务类等方面展开工作食品方面通过CMAF认证,共计10000余项;2012年通过CMA认证共计3471项。

公司销售网络在全面覆盖山东17地市的同时,辐射至安徽、河南、河北、辽宁、山西、四川、成都、湖南、湖北、青海、内蒙古等共计11省市,在辽宁沈阳、安徽合肥、河南郑州3地成立子公司,建设实验室,2014年服务客户3000余家,出具检测报告愈万份,检测数据惠及人群数量超过2000000人。

在专注做好检测工作的同时,公司提出以科带测 以测促科的发展理念,加强科研工作,成立由博士生、研究生共12人组成的科研小组,专业进行技术研发工作。目前,已申请发明专利2实用新型专利6项,科研课题2个,为公司科研技术的长远发展奠定了初步基础。

20142015年,山东恒诚检测科技有限公司取得了“恒诚检测”的自有商标注册证,被山东省中小企业局评为”山东省专精特新中小企业”,位列第三批山东省中小企业公共服务示范平台名单,成为烟台市大型科学仪器协作共用平台先进单位,被认定为第七批市级中小企业“一企一技术”研发中心及第五批市级中小企业“一企一技术”创新企业

恒诚公司秉承恒定久远  诚通天下的宗旨,以精诚服务创百年品牌,永恒精神树行业旗帜为事业发展的核心目标,为全国各界客户提供一站式检测服务,为您的生产、生活提供具有法律效力的数据保障。