山东衡天咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东衡天咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东衡天咨询有限公司
联系人: 于美丽
联系电话: 18254359879
联系地址: 滨州市黄河6路渤海18路环保大夏
机构网址:
sdhtzx.com

     复制链接


经营范围:

招标代理;机电产品及设备招标业务;工程审计及各类咨询服务业务;工程项目管理、资产管理、投资管理;政府采购招标代理业务;环评、资产、房地产、能源评估与策划;从事贸易、货物、技术、进出口业务,与主营业务相关的咨询服务。


机构介绍:

山东衡天咨询有限公司是经国家有关部门批准依法注册设立的专门从事工程造价咨询、政府采购、工程招标代理、中央投资项目招标代理、工程咨询业务的中介机构,具有国家有关主管部门核发的工程造价咨询企业甲级资质证书;政府采购代理机构网上登记备案;工程招标代理机构甲级资质证书; 中央投资乙级资质证书、工程咨询丙级资质证书。

山东衡天咨询有限公司,可以从事各类建设项目的工程造价咨询业务;建设工程建议书及可行性研究投资估算;建设项目概预算的编制与审核咨询业务;建设项目合同价款的确定;可承担各类工程的招标代理业务;可以承接政府采购代理业务;货物、服务招标、竞争性谈判、询价等采购代理业务及政府采购咨询服务;承办全国境内各类土木工程、建筑工程、线路管道和设备安装工程及装修工程项目的斟察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料采购招标的代理。

    山东衡天咨询有限公司自成立以来,一直以“诚信、服务、发展”为宗旨,以加快工程项目建设进度,提高经济效益和社会效益为目的,严格遵循、“公开、公平、公正”的原则,以法律、法规、政策为依据,成功完成了多项造价咨询、工程招标等业务,得到了业务主管部门和委托单位的信任和好评。

山东衡天咨询有限公司愿在平等互利的基础上,继续加强与业

主、客户之间的经济技术合作,为促进国民经济的发展,做出更大的贡献。