济南华源安全评价有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 济南华源安全评价有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 济南华源安全评价有限公司
联系人: 杨艳红
联系电话: 15106971329
联系地址: 济南市历下区益寿路1号
机构网址:

经营范围:

资质范围内安全评价、职业卫生检验检测、职业卫生评价业务;安全生产、职业卫生相关技术服务、咨询服务。


机构介绍:

公司成立于200212月,是济南石油化工设计院的国有全资子公司。乙级职业卫生技术服务机构;二级企业安全生产标准化评审机构,中国安全生产协会安全评价工作委员会会员单位,济南市安全生产协会常务理事单位。

安全标准化评审范围:

危险化学品、冶金、机械、纺织、商贸、轻工行业。

   职业卫生技术服务范围:

工作场所职业病危害因素检测;冶金、建材,化工、石化及医药,机械、设备、电器制造业,轻工、纺织烟草加工制造业,电力燃气及水的生产和供应业,运输、仓储、科研、农林、公共服务业的建设项目职业病危害预评价、控制效果评价,职业病危害现状评价。